Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel leider mit Küstenstraße
Das Hotel ist sehr gut, liegt aber am Rand einer doch recht belebten Küstenstraße. Lärmempfindliche sollten eher Poolseite buchen. Die Abwicklung der Mahlzeiten ist straff durchorganisiert. Auf einige Fertigprodukte könnte verzichtet werden. Die Abendanimation ist sehr gut, die Sicht auf die Bühne nicht so. Tanzwütige müssen leider bis spät in die Nacht warten, da die hauseigene Disco erst spät öffnet. Unbedingt Jeepsafari ins Landesinnere buchen!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitzenlage an einer der schönsten Strände.
Sehr gutes, etwas älteres Hotel mit sehr gutem RIU Service. Tolle Lage oberhalb des Strandes. Viele Treppen, für Gehbehinderte nicht geeignet.
Tom + Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur, dank spitzen Service und Animation
Das Hotel insgesamt besitzt knapp über 500 Zimmer und überzeugt mit seiner Freundlichkeit. Noch nie haben wir uns im Urlaub so umsorgt gefühlt. So gelingt die Entspannung. Die Gästestruktur schwankt immer. Zu unserer Zeit waren viele deutsche Rentner im Haus. Über das Wochenende kamen spanische Familien zu Besuch. Für den Urlaub zur Erkundung von Steil- und Sandküste ideal. Im Februar war das Preis-/ Leistungsverhältnis spitze. Die Temperaturen lagen bei ca. 18°C bei strahlendem Sonnenschein. In den…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Aber für meinen Geschmack zu groß. Und einige Sachen sind doch zu bemängeln: Unser Zimmer lag zur Poolseite, daher sehr laut bis in die Nacht. Die Matratzen waren sehr hart und die Spiralen waren immer zu spüren. Die Gläser in dem Restaurant waren zu klein (kleine Weingläser). Für Getränke musste man dadurch viel öfter hin und her laufen als erwünscht. Für Bier waren die Gläser erst recht nicht geeignet.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super RIU Hotel - nur leider etwas zu voll
Das RIU Guarana ist erst ein paar Jahre alt - dementsprechend ist alles noch gut und Schuss und wird auch richtig gut gepflegt. Die Zimmergröße ist für ein Doppelzimmer absolut in Ordnung, auch wenn ich mir ein Zustellbett für Kinder lieber nicht darin vorstellen mag. Was uns gewundert hat, ist das obwohl dieses Hotel noch recht neuwertig ist, man nur W-LAN an der Rezeption anbieten kann. Zu bestimmten Zeiten kam man sich dort vor, wie in einer neumodischen Bibliothek! Es gab keinerlei Sitzplätze mehr, da…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub bei Freunden - ein Hotel mit Charme
Ein gut gepflegtes Hotel mit der Kapazität für ca. 1.000 Gäste. Obwohl das Hotel voll belegt war und Gäste aus allen Herren Ländern im Haus waren, klappte alles wie am Schnürchen. Die größte Bewohnergruppe kam aus England, gefolgt von deutschen Gästen. Aber auch viele Portugiesen und Spanier waren vertreten. Vereinzelt trifft man auch Belgier und Holländer. Es waren einige Familien mit kleinen Kindern zu Gast, aber die durchschnittlichen Gäste waren Pärchen im mittleren Alter, so um die 45 Jahr. Der All-In Service…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Wir waren im September dort und müssen sagen das es an nichts gefehlt hat alles super sauber sehr gutes Essen alles top
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel an der Algarve
Ein sehr sauberes Hotel. Haben einen Hotelrundgang mitgemacht vom Dach bis runter im Keller, alles total sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Service sehr gut. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption sehr gut. Speisen und Getränke sowie Animation toll! Kann das Hotel nur empfehlen!
Egon(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Erhohlungsurlaub bei netten lauter Menschen!
Ein sehr erholsamer und entspanter Urlaub. Personal durchweg freundlich Fahren bestimmt wieder hin. Ist zu empfehlen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder hierher.
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das gesammte Hotel in einem sehr guten Zustand, und alle 5 Etagen durch 4 Lifte leicht erreichbar. Essen und Getränke abwechslungsreich und lecker. Animation und Abendshow einfallsreich und sehr unterhaltsam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.