Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Algarvereise
Trotz vieler Kinder auch für ruhesuchende Paare eine gute Adresse.
Sehr gute Speisenauswahl, immer aufmerksames Personal, sehr schneller Barservice daher keinerlei
Gerangel oder Unruhe bei der Getränkeversorgung. Manager stets präsent und ansprechbar.
Zimmerschön groß mit kostenfreien Safe, der alte Fernseher hat für die deutschen Nachrichten gereicht.
Herrlicher Strand trotz einiger Entfernung gut erreichbar. Und obwohl ich der Rezeption versprochen habe
es nicht zu erzählen : auf Anfrage haben wir OHNE…
Das ClubHotel Riu Guarana liegt im Ort Olhos de Agua am wunderschönen Sandstrand Praia da Falesia in der Nähe von Albufeira. Das Hotel hat ca. 500 Zimmer und es waren vorrangig Deutsche, Engländer, Spanier und Franzosen vor Ort.
In der Bar wird täglich ab 20:45 Uhr eine Kinderdisco und ab 22:00 Uhr verschiedenste Animation angeboten (sehr zu empfehlen).
Das Wlan ist dem Standard des 21 Jahrhunderts nicht mehr gewachsen. Zudem wird dieses nur in der Lobby angeboten.
In der Nähe des Hotels gibt es drei schöne…
Das 4-Sterne-Hotel entsprach insgesamt unseren Erwartungen. Die WLAN-Anbindung ist, zumal noch auf die Lobby begrenzt, deutlich zu langsam und entspricht nicht dem Standard. Die Lage lädt zu langen Strandspaziergängen ein. Die Verkehrsanbindung nach Faro oder Albufeira mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) ist gut und problemlos.
Wie oben erwähnt super Junior-Suite mit viel Platz sehr ruhig sehr sauber super Service und den ganzen Tag gutes Essen und Trinken. Nicht weit zum tollen naturbelassenen Strand ganz toll, wir kommen wieder, sind sowieso Stammgäste seit vielen Jahren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ausgezeichnet
Ausgezeichnete Betreuung durch TUI Mitarbeiterin, Vorschläge zu Ausflügen waren sehr gut und wurden
von uns angenommen.
Direktor des Hotel war immer anwesend und hatte immer ein offenes Ohr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit Kompetenz und Menschlichkeit
Egal ob als Paar, alleinreisend oder mit Kind. Hier fühlt man sich wohl, erholt sich und erinnert sich immer wieder gerne an den Service, die Menschen, die Atmosphäre.
Hallo,
das Hotel Riu Guarana ist ein recht großes Hotel über ca. 5 Etagen. Der Zustand und Sauberkeit sind gut. Beim Poolbereich kann es ab und zu auch etwas lauter werden.
WiFi ist inklusibe für 90 Minuten pro Gerät, pro Tag. Dies ist allerdings seeeehr langsam.
Zu dem Hauptrestaurant gibts es zwei weitere. Im Hauptrestaurant geht es zu spitzen Zeiten recht wild zu und laut zu. Es empfiehlt sich draußen zu sitzen das es dort ruhiger ist. Die weiteren Restaurant sind ein Grillrestaurant und ein…
Im Riu Guarana fühlt man sich ab dem ersten Tag willkommen.
Der Service ist in allen Bereichen spitze!
Ort und Strand haben uns zusätzlich einen erholsamen Urlaub geboten.