Wir verbrachten 10 schöne Tage im Riu Guarana. Erwartungsgemäß kann man bei einem RUI Hotel nichts falsch machen. Service, Freundlichkeit und die Zufriedenheit des Urlaubers werden groß geschrieben. Dies wird einem bei der Info-Veranstaltung auch gleich gut rübergebracht, wobei wir uns des Eindruckes nicht erwehren konnten, dass dem gemeinen Pool-Urlauber schon etwas Angst vor den örtlichen Reiseanbietern gemacht werden soll. Leute - keine Angst, geht vor die Tür, schaut Euch um und bucht auch mal bei den örtlichen…
Das Essen war sehr gut.Nur das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.Wir waren 7 Tage dort leider nach 3 Tagen wusste ich schon nicht mehr was ich essen sollte.Der Strand ist schön Fußweg 10 - 15 min über Treppen.Die Hotel Anlage ist sehr schön :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaft
Super Hotel, hält was es verspricht, jeder Zeit immer wieder,
Strandwanderung nach Nachbarort Vallemoura ist sehr empfehlenswert. WLAN ist zwar bei mehreren Usern sehr langsam aber im Urlaub sollte man entspannen. Wir haben es nicht vermisst.
Die Führung durch das Hotel fanden wir echt Super.Man könnte mal sehen wie ein so großes Hotel hinter den Kulissen so läuft.Es wurden alles erklärt was man da so macht ,damit wir als Urlauber glücklich und zufrieden sind. Es gab keine Enttäuschung.
Hotel und gesamte Anlage sind sehr saubern. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zufrienheit der Gäste ist oberstes Ziel. Wünsche werden wenn möglich umgehend erfüllt, die Verantwortlichen haben stets ein offenes Ohr. Die Hotelcrew verfügt über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Trotz der Größe der Anlage war alles gut organisiert.
Positiv: Freundlichkeit, gutes Essen, komfortable Zimmer, tolle Landschaft
Negativ: sehr schwache Klimaanlage in den Zimmern, dadurch besonders nachts sehr warm. Bei voller Belegung Massenbetrieb, da das Hotel sehr groß ist.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer waren sehr gut und das Bad ebenfalls, allerdings hätten wir lieber eine Dusche gehabt als die Wannendusche. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen. Die Aussenanlagen mit Pool und Bar waren sehr gut.