Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel für jedes Alter.
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Freundliches Personal, gutes essen, alles sehr sauber.
Schöne Poolanlage, über eine Treppe kommt man auch zum Strand.
sehr sauber, gepflegt und sehr aufmerksame u unaufdringliche Angestellte. Mit kleinen Abstrichen ein sehr schöner u erholsamer Urlaub auf hohem "all inklusive" Niveau
Positiv: Essen, Trinken, Service an Rezeption, Bar und am Pool, Zimmer sehr sauber, super Animation
Negativ: Sehr kleine Zimmer, Wlan nur 90 Min. am Tag, Kosten für PC in der Labby
Unser Hauptziel war es die schöne Algarve kennenzulernen.
Das Hotel hat einen sehr guten Service und gutes Essen.
Wir waren vom All-In Angebot überzeugt, Getränke und Essen wirklich gut, was nicht selbstverständlich ist.
Über die Lage des Hotels kann man sich streiten (sehr östlich). Wir sind jedes Mal in den Westen gefahren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 4 Sterne mehr!
Die Einrichtung der Zimmer ist stark in die Jahre gekommen und die Ausstattung ist faktisch nicht mehr zeitgemäß. Die Betten sind alt, die Matratzen mehr als durchgelegen. Das TV-Gerät ist ein uraltes Röhrengerät, bei dem die Fernbedienung nicht mehr funktionsfähig war. Die sanitäre Ausstattung ist veraltet, aber ok. Bei Anreise war die Tür zum WC defekt - Reparatur erfolgte nach Reklamation aber umgehend.
Leider ließ auch der Service der Zimmermädchen zu Wünschen übrig. Wir haben zum Teil statt frischen,…
Das Hotel hat 9 Monate im Jahr auf und ist 7 Monate voll ausgebucht, in der Zeit nicht gerade empfehlenswert.Die Baulichen Gegebenheiten waren mies,die Bar zu stickig unübersichtlich, für die Größe des Hotels zu klein.Es fehlt dem Hotel ein -rückzugs Raum wo die Gäste auch mal Gesellschaftsspiele machen können.In der Lobby ist dafür kein Platz wird von den Internet Besuchern eingenommen.Das Wlan ist wie so oft schon berichtet einfach sch...e da muss man Geduld mit bringen.Sehr hektisch beim Essen fast immer auf ein…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Portugal
das hotel hat eine superlage wir hatten ein traumhaftes zimmer mit meerblick .
essen war super für jeden etwas dabei .personal immer freundlich und zuvor kommend.
sauberkeit wird grossgeschrieben.