Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel mit schönem Strand in der Nähe
Leider mußte mein Sohn am 2. Abend ins Krankenhaus, da wurde uns echt weitergeholfen. Und als wir um 4:30 zurückkamen, wurde uns sogar etwas zu essen und trinken angeboten. Außerdem erkundigte sich das Personal immer wieder über den Gesundheitszustand meines Kindes.
Eher nicht so gut war das Familienzimmer. Es war nur eine ausgezogene Couch zum Schlafen für mein Kind und dies ließ sehr zu wünschen übrig. Man spürte jede Feder der dünnen Matratze durch.
Tolles Hotel in guter Lage! Toller Service, gute Animation, Check-In und Check-Out problemlos! Leider ist das Essen im Hotel nicht sehr abwechslungsreich; immer und überall das selbe! Aber lecker!
Das Hotel und seine Anlage ist wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich dabei. Animation ist top, aber nicht übertrieben. Man kann auch in Ruhe am Pool liegen und die Ruhe genießen (Es gibt extra einen zweiten Pool, an dem keine Animation stattfindet). Essen war klasse mit vielen portugiesischen Spezialitäten.
Super Hotel, mit einem grossen Manko: WLAN!!! Kein Wlan auf dem Zimmer, auch nicht gegen Bezahlung, was wir gerne in Kauf genommen hätten. Das ist nicht zeitgemäss und wenn man die 1,5 Stunden wlan in der Lobby nutzen möchte (kostenlos), dann darf man die Lobby aber nicht verlassen. Bitte liebes Riu, schnellstens nachbessern.
Essen, Animation, Lage, Freundlichkeit...... Tip top. Danke.
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen und motivierten Mitarbeitern in allen Bereichen. Gutes Essen, schöne und saubere Zimmer.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ich weiß gar nicht womit ich beginnen soll. Vom Check-In bis zum Check-Out war alles top ! Tolle Begrüßung, schöne Hotelanlage, Zimmer groß genug und sauber - hier verbringt man ja eh nicht viel Zeit. Viel und vor allem leckeres Essen, es war für jeden etwas dabei.
Das Personal sehr freundlich und immer bemüht, dass man sich wohl fühlt.
Sehr gutes Animationsprogramm, viele Aktivitäten, an denen man teilnehmen kann.
Bis zum Strand muss man 330 Treppenstufen auf sich nehmen, ist aber kein Problem. Der Strand…