Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leona(31-35)Deutschland
Einfach super!
Das Hotel und seine Anlage ist wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich dabei. Animation ist top, aber nicht übertrieben. Man kann auch in Ruhe am Pool liegen und die Ruhe genießen (Es gibt extra einen zweiten Pool, an dem keine Animation stattfindet). Essen war klasse mit vielen portugiesischen Spezialitäten.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder super
Wir waren nun zum 3. Mal im RIU Guarana und es war immer super! Guter Service, leckeres Essen, alles sehr sauber, toller Strand...
Sven(41-45)Deutschland
Super, bis auf das WLAN
Super Hotel, mit einem grossen Manko: WLAN!!! Kein Wlan auf dem Zimmer, auch nicht gegen Bezahlung, was wir gerne in Kauf genommen hätten. Das ist nicht zeitgemäss und wenn man die 1,5 Stunden wlan in der Lobby nutzen möchte (kostenlos), dann darf man die Lobby aber nicht verlassen. Bitte liebes Riu, schnellstens nachbessern. Essen, Animation, Lage, Freundlichkeit...... Tip top. Danke.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Riu Clubhotel zum Wohlfühlen
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen und motivierten Mitarbeitern in allen Bereichen. Gutes Essen, schöne und saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum zufrieden! Traumhafter Urlaub
Ich weiß gar nicht womit ich beginnen soll. Vom Check-In bis zum Check-Out war alles top ! Tolle Begrüßung, schöne Hotelanlage, Zimmer groß genug und sauber - hier verbringt man ja eh nicht viel Zeit. Viel und vor allem leckeres Essen, es war für jeden etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und immer bemüht, dass man sich wohl fühlt. Sehr gutes Animationsprogramm, viele Aktivitäten, an denen man teilnehmen kann. Bis zum Strand muss man 330 Treppenstufen auf sich nehmen, ist aber kein Problem. Der Strand…
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Enttäuscht hat uns das harte, unbequeme und veraltete Bett. Unser Hotel-Highlight war die Animation im Hotel.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
am liebsten würden wir sofort wieder hinfliegen !!
Super sauber-freundlich-ruhig-gute Lage-langer feinsandiger Strand = rundum zufrieden nur zu empfehlen Was soll ich sagen es wurde alles schon zig mal positiv erwähnt.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel für jedes Alter.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal, gutes essen, alles sehr sauber. Schöne Poolanlage, über eine Treppe kommt man auch zum Strand.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Das freundliche Personal, der wunderschöne Strand, das leckere Essen. Wir hatten alle einen absolut gelungenen Urlaub
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Riu immer super
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche, freundlichem Personal und guter Animation. Pools und Liegen ausreichend waren zufrieden