Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vera(56-60)Deutschland
Algarve einfach schön!
Das Hotel war gut. Nur beim Essen fand ich es ziemlich laut und es ging chaotisch zu. Was aber an den Gästen lag.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Badeurlaub an der schönen Algarve
Das Clubhotel Riu Guarana war sehr sauber und gepflegt. Das Personal spricht deutsch und war sehr freundlich. Das Essen war gut (Schwein, Rind, Huhn, Fisch) Mir haben die Säfte aus dem Automaten nicht geschmeckt. Sie waren sehr süß. Leider gab es keine frischgepressten Säfte. Das Personal war sehr umsichtig. Teller wurden schnell abgeräumt und Getränke wurden an den Bars sehr schnell ausgeschänkt. Großes Lob nochmals an die Kellner. Die Pools sind ausreichend.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Riu Guarana: Immer eine Reise wert!
Das Hotel Riu Guarana war nach 2012 das zweite Mal Ziel unseres Kurzurlaubs (10 Tage). Wir waren und sind positiv überrascht, wie das Hotel nebst Personal den hohen Qualitätsstandard halten kann. Insbesondere die Speisen überzeugten hinsichtlich Qualität und Quantität sowie der optischen Darbietung. Stets wurden mehrere Fisch- und Fleischgerichte zu den Mittags- & Abendbuffets angeboten. Eine Vielzahl von Salaten, Eierspeisen, Obst, Gemüse und diverse Beilagen rundeten den positiven Gesamteindruck ab. Da auf Grund…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr gut geführt.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet. Eine Enttäuschung gab es nicht, die Handtücher im Zimmer waren zwar immer frisch und gewaschen, man sollte allerdings mal über eine neue Kollektion nachdenken (haben bei Feuchtigkeit eigenartig gerochen).
Andre(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Das ClubHotel Riu Guarana ist ein sehr gepflegtes, modernes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Jill-Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Der Service war unglaublich freundlich, motiviert und bemüht. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand und die gesamte Landschaft sind einfach ein Traum.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Laut, Lauter, RIU Guarana
Wer nicht auf Massentourismus und Dauerbeschallung steht, sollte von diesem Hotel die Finger lassen.
Irene(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel mit schönem Strand in der Nähe
Leider mußte mein Sohn am 2. Abend ins Krankenhaus, da wurde uns echt weitergeholfen. Und als wir um 4:30 zurückkamen, wurde uns sogar etwas zu essen und trinken angeboten. Außerdem erkundigte sich das Personal immer wieder über den Gesundheitszustand meines Kindes. Eher nicht so gut war das Familienzimmer. Es war nur eine ausgezogene Couch zum Schlafen für mein Kind und dies ließ sehr zu wünschen übrig. Man spürte jede Feder der dünnen Matratze durch.
Wladimir(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub!
Super Hotel! Ganz freundliches Personal! Die Fahrt vom Flughafen FARO beträgt etwa 40 Minuten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel an der Algarve!
Tolles Hotel in guter Lage! Toller Service, gute Animation, Check-In und Check-Out problemlos! Leider ist das Essen im Hotel nicht sehr abwechslungsreich; immer und überall das selbe! Aber lecker!