Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Der große Pool hat uns besonders gut gefallen. Das Essen war gut wiederholt sich aber nach einer Zeit natürlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei den Zimmern hat uns die Matratze gestört hatte des öfteren Rückenschmerzen und leider hatten wir unser Zimmer zur Straßenseite und war morgens daher auch ziemlich laut. Sonst war aber alles in Ordnung das Zimmer war Sauber und der Größe entsprechend. Zum Strand ist es ein ganz schöner Weg mussten erstmal den…
Christa (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein ruhiges schones Hotel mit hohem Erholungswert.
Modern eingerichtet mit Super bequemen Betten. Sauber und besonders freundliches Personal. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft.
Jan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es gibt Bessere Hotels für das Geld.
Für uns als Familie ist dieses Hotel keine Erholung gewesen. Strand sehr mühsam zu erreichen. 15-20 min( Treppe runter Treppe hoch) Auto von Vorteil da nix in der Gegend hier ist. Ausstattung Hotel: - Zimmer immer Sauber -W -Lan Vergebens auch in der Lobby nicht nutzbar da es Ständig Überlastet war. Zum Essen: -Wenig Abwechslung -Fisch, Pangasius" aus Vietnam (fehl am platz) -Verkochte Nudeln / Bollognesse Sauce war eine Hackfleisch Sauce mit Wasser -das der Küchenchef diese Mängel selber nicht…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Die Perle von Riu! Bom dia, RIU TEAM! Ate logo!!!
Einzigartiges Riu Hotel! Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit der Servicekräfte sind einmalig!!! Das Hotel liegt in einem noch recht ursprünglichen portugiesischen Ort an der wunderschönen Praia da Falesia! Hierbei handelt es sich um einen 7 km langen Strand, ein einzigartiges Naturschauspiel. Das Hotel selbst bietet alles was sich ein Urlauber nur wünschen kann! Unterhaltung tolles Essen und eine wunderschöne Poolllandschaft. Die Zimmer entsprechen zwar nicht mehr den modernen Standard, aber das wird durch den…
Wolfgang und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Riu hat nicht mehr den Standard wie wir ihn kennen
Älteres, aber sauberes Hotel in Ortsrandlage mit nicht so guter Strandlage (circa 300 Stufen) und einfacher Küche.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein super toller Urlaub
Der Umgang mit den Gäste, nur lobenswert...die freundlichkeit der Angestellten Es gab keine enttäuschung!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine 4 Sterne
Essen wie im durchschnittlichem 3 Sterne Hotel. Grosses Hotel in zweiter Reihe. Renovierung erfolgt erst im Winter. Sehr Sauber und Personal super freundlich
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen wieder.
Gutes Clubhotel mit netten Animateuren und guten Shows. Auswahl am Buffet ausreichend. Betten leider sehr hart.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Masse statt Klasse. Definitiv zu laut!
Zimmer in Ordnung, alles sehr sauber. Leider ist es sehr laut dort. Masse statt Klasse. Anlage war komplett ausgebucht. Warteschlange am Restaurant beim Frühstück und Abendessen. Sowas geht gar nicht. Essen war gut. Kann das Hotel leider jedoch nicht weiterempfehlen. Für Ruhesuchende absolut ungeeignet. Portugal ja, Riu Guarana nein.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Land, schönes Hotel
Sehr gelungener Urlaub ohne Abstriche. Überall freundliche und hilfsbereite Menschen, die nicht aufdringlich sind.