Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roxana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes All Inclusive-Hotel an der Algarve
Die Pools waren sauber und ausreichend groß, der Platz für die Liegen und die Anzahl ist allerdings bei entsprechender Auslastung des Hotels nicht ausreichend. Hier musste man leider schon am frühen Vormittag um Liegen kämpfen, da diese bereits früh morgens "reserviert" wurden und das Personal nicht handelte. Auch der Platz an der Poolbar dürfte großzügiger sein, im Restaurant ist dies kein Problem.
Roland(56-60)
Hotel für Reisende Ohne grössere Ansprüche
Sauberes und schönes Hotel für Gäste ohne grössere Ansprüche, eignet sich gut für Familienurlaub und für Gäste welche lieber im Hotel am Pool verweilen.
Nicola(31-35)Deutschland
Würden wir wiedermachen
Sehr schöne Hotelanlage und super AI Angebot. Nur der Strand ist ein wenig weit entfernt ansonsten war alles sehr gut und zu empfehlen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub in einem Hotel ohne jeden Mangel
Trotz der Menge an Zimmern und Gästen war der Service sehr zuvorkommend, freundlich und höchst professionell. In allen Bereichen - egal ob Pool, Toiletten oder in den Restaurantbereichen - wurde auf unauffällige, angenehme Art permanent sauber gemacht. Immer waren auch ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool zu bekommen. Die Auswahl und Qualität des Essens hat ebenfalls völlig überzeugt - wir können diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Den Weg zum Strand haben wir gerne in Kauf genommen - über…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Hotelanlage
Das Hotel hat eine schöne Pool Anlage.Das Zimmer waren sauber. Beim Frühstück war die Auswahl sehr klein. Wurst und Käse leider nur 2 Sorten. Salami 1 Sorte. Marmeladen auch nur 4 verschiedene Sorten. Hatte mir mehr erwartet. Wir waren im März da und leider gab es auch manchmal beim Mittagessen und Abendessen das gleiche. Der Weg zum Strand dauert über die Treppen ca. 15 min. Keine liegen oder Toiletten vorhanden.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schönes und gut geführtes Clubhotel.
Das Hotel macht einen sehr guten sauberen gepflegten Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich. Die Außenanlage ist übersichtlich und gut konzipiert. Bei einer vollen Belegung dürfte es allerdings rund um die Pools eng werden.
Familie Herrig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein super Hotel, Essen sehr lecker und das Personal gut organisiert. Trotz vieler Gäste war das Personal, angefangen bei der Rezeption bis zum Restaurantbereich, wirklich immer total freundlich und gut drauf. Keine Wartezeiten im Essensbereich aufgrund zügiger Tischverteilung, also alles sehr löblich!!! Dort muss man sich einfach wohlfühlen☺ Das Wetter war im Juni dort spitze, hatten zwar 30 Grad, aber durch den Wind sehr angenehm, das Meer war auch schon sehr angenehm. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Das Hotel hat 2 schöne und vor allem saubere Pools und der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir waren vollsten zufrieden!
Wir (meine Mutter und ich) waren im Juni dort und total begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam und professionell. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und gut zugänglich.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Ein sehr ordentlich geführtes 4-Sterne-Hotel welches seinen Auszeichnungen in 2016 absolut gerecht wird.