Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ruth(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wieder richtig gebucht, wir waren das 5. Mal im Hotel und vollkommen zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch die Direktoren sind jederzeit präsent und ansprechbar. Die Zimmerreinigung war super. Das Essen vom Frühstück bis Abendessen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei...was soll ich mehr sagen -als - wir kommen wieder.
Marika-Ellen(56-60)Deutschland
mit minimalen Platz zum maximalen Umsatz
Große Hotelanlage, hellhörige Zimmer direkt an der Straße kleiner Liegebereich in der Anlage, alles sehr komprimiert und jeden Winkel optimal genutzt. Wer viel Tubel und Unterhaltung sucht und gerne etwas näher bei seinen Mitmenschen liegen will, ist dort richtig.
Holger(56-60)Deutschland
Urlaub zum wiederholten Male in einem guten Hotel
Guter Allgemeinzustand sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind gross genug und sehr sauber.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir waren sehr sehr zufrieden tolles Personal
Sieht noch viel besser aus wie auf dem Foto weil jetzt sind alle Palmen und Blumen wesentlich größer schöner besser Service egal beim Essen trinken Zimmer hervorragend von mir aus hundertprozentige Weiterempfehlung
Juergen(61-65)Deutschland
Außer Gastronomie fast perfekt
Relatives ruhiges Hotel. Außer an der Gastronomie gab es fast nichts auszusetzen. Den angebotenen Sonnenuntergang vom Dach des Hotels sollte man mitmachen. Ein toller Blick aufs Meer.
Michael (51-55)Deutschland
Schönes Hotel an sehr schönen Stränden
Top Hotel mit super netten Personal und einer sehr guten Küche. Vom Chef bis zur Putzfrau alle jederzeit freundlich und ansprechbar, keine Wartezeiten an der Bar oder beim Essen. Die Animation sehr gut. Die Lage ist nichts für Leute die Party machen wollen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel auf hohem Niveau
Wir haben unseren Urlaub im Mai sehr genossen. Alle öffentlichen Bereiche, sowie die Zimmer sind frisch renoviert und sehr gut ausgestattet.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Paradies zu dem man gerne wiederkommt!
Bei diesem Hotel passt wirklich alles, superschöne anlage, tolles essen das wirklich keine Wünsche offen lässt, und super nettes Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Dazu die Strandnähe und was noch hervorzuheben ist: tolles Animationsteam mit super Shows. Wir kommen auf jeden Fall wieder zu diesem paradiesischen Ort!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Woche im Riu Guarana
Großes, aber trotzdem sehr schönes und hervorragend geführtes Hotel in traumhafter Lage. Entspannung pur. Hervorragendes Essen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit Standardkost
Gutes, sauberes Familienhotel mit gutem Standardessen angenehmer Animation für Jung und Alt. Im Hauptrestaurant kann es zu Stosszeiten unangehm laut werden, doch sind genügend Alternativen vorhanden um diesem Umstand zu entgehen. Sehr bemühtes und überaus freundliches Personal in allen Bereichen.