Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr gutes Hotel, aber etwas teuer
Da das Hotel 2017 renoviert wurde, war es in einem sehr guten Zustand. Es hat eine gute Lage und der Strand ist einfach super. Leider kam eine sehr große polnische Reisegruppe, die doch recht auffallend laut waren. Die Ausflugsempfehlungen waren gut, aber gerade die Bustour Felsalgarve zum Ende der Welt war mit unnötigen Besichtigungen und fehlender Zeit an den Felsformationen ( das war das eigentliche Ziel der Fahrt) nicht optimal. Dazu gab es zu wenig Informationen während der Fahrt. Das nächste Mal nehmen wir…
Christiane (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und alles sieht sehr neu aus. Hier gibt es meiner Ansicht nach nichts zu verbessern. Man sieht immer Mitarbeiter die putzen.
Christina (31-35)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Viele Mitarbeiter sprechen gut deutsch. Die Hotelzimmer sind renoviert und sehr sauber mit einem großzügigen Bad mit Badewanne und viel Ablagefläche. Großer TV mit vielen deutschen Sendern. Pooltücher gibt es kostenlos. Freies WLAN in der kompletten Anlage. Essen ist sehr lecker, wiederholt sich aber immer wieder. Grillrestaurant kann man gegen Reservierung kostenlos besuchen.. auch die Poolanlage ist sehr sauber, um allerdings liegen zu ergattern, muss man…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub an der Algarve zum 3.mal.
Wir sind jetzt zum 3.mal im Riu gelandet. Das Haus ist zu empfehlen wegen der schönen Anlage und der Nähe zum Strand. Die Speisen können noch verbessert werden .
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches all inklusive Hotel
Familienfreundliches Hotel, die Entfernung zum Strand beträgt ca. 10 Gehminuten und ist über Treppen gut erreichbar.
Milly(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut für 2 Personen zum Algarvesightseeing!
Das Personal ist freundlich, die Zimmer renoviert und das wars! Es war nicht das was wir erwartet hatten! Zum Strand mussten wir erst Mal knapp 10 Minuten laufen, dann eine Treppe von 120 Stufen. ging man nach rechts fand man einen Mini-privat-Strand, nach rechts nach den Treppenstufen über Geröll, Sand, dann über Steine, und man erreichte einen wunderschöenen Strand von ewa 8 km, was sicherlich nur für etwas durchtrainierte Menschen gut ist. Die Leute mit Kinderwagen bedauerte ich, da diese einen Strand nur über…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Großes und sehr gut geführtes Hotel
Superfreundliches Personal und toller Strand in der Nähe. Große Auswahl von Gerichten in den Restaurants mit zumeist sehr gutem Geschmack, uns hat vor allem die Auswahl von frischem Obst gefallen. Es handelt sich um einen sehr großen Hotelkomplex.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub und Erholung pur
Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet. Die Animation ist für Kinder und Erwachsene perfekt. Die Zimmer sind sehr gut, das Essen ist lecker, der Poolbereich sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Karolina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel ordentlich
Das Hotel ist gepflegt und das Personal freundlich, Handtücher am Pool können nur von 9-12 Uhr geholt/getauscht werden. Einen Platz am Liegestuhl zu ergattern ist schwierig. Bei Unterkunft im 5. Stock unter der Lüftungsanlage vibriert das Bett.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub in einem sehr empfehlenswerten Hotel.
Das RIU Guarana ist ein hervorragend geführtes Hotel in traumhafter Lage oberhalb des wunderschönen Strandes von Falesia. Die große, aber überall sehr saubere und gepflegte Anlage ist absolut zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen tollen und entspannten Urlaub an der schönen Algarve.