Wirklich ein super Hotel, würde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen! Wir sind aus Tirol(Österreich) angereist, und schon bei der Rezeption hat das Personal dort mit uns Deutsch geredet, was ich bisher in meinem Urlaub in Clubhotels nicht so erfahren durfte.
ein gelungener Urlaub. Es passte alles zusammen. Alle Mitarbeiter vom Direktor, über die Animation, das Restaurant, die Bars, der Empfang und der Zimmerservice alles Bestens. Es war unser zweiter Aufenthalt. Wir kommen auch ein drittes Mal.
Sehr schönes Hotel. Es ist für Familien, Paare und ältere Personen geeignet.
Wenn man den Urlaub etwas ruhiger verbringen möchte, dann lieber nicht, da viel Unterhaltung (auch für Kinder) geboten wird.
Schönes Hotel , leider ist es Clubhotel und manchmal sehr laut, aber die Lage ist eben super direkt an der Steilküste .
Das Essen schmeckt uns auch super, deswegen akzeptieren wir auch die etwas laute amimation.
Zum 3 mal in dem Hotel. Einfach nur Super. Die Hotelzimmer wurden neu renoviert. Die komplette Anlage befindet sich in einem sehr sauberem Zustand. Das Personal sowie die Manager sind hier sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich hier auch Nuno an der Bar, der immer für einen Spaß aufgelegt ist. Aniamtionsteam sehr freundlich und gut. Ein Mietauto ist hier ratsam, um die wunderschöne Algarve zu erkunden ( am besten ab Flughafen da hier um einiges günstiger). Bilder können nicht das geben als wenn man…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Leider waren die Cocktails nicht gut und die Lautstärke im Speisesaal unangenehm. Draußen auf der Terrasse konnte man in
Ruhe essen.