Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rob(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu groß. Zu voll. Zu laut. Nie wieder!
Sehr großes sauberes Hotel mit über 500 Zimmer, Jedoch mit zuwenig Fahrstühlen. Strand ca. 15 min entfernt und nur über ca. 125 Treppen erreichbar.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
hotel zimmer essen pool insgesamt okay
wie vor insgesamt okay, essen besonders gut ,jedoch geräuschkulisse im speiseraum sehr hoch.8 uhr frühstück u. E. zu spät. relativ viele kleinkinder.
Diethard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein Super Hotel, es hat alles gepasst
Tolle Lage am Felsenstrand Verpflegung war super tolles Animationsteam sehr freundliches zuvorkommendes Personal sehr sauber
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Familienhotel für 1 Woche all inclusive
Schönes Hotel für den Familienurlaub. Tolle Kinderanimation. Essen für 1 Woche abwechslungsreich und ok. Tolle Lage.
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Poollieger optimal, für Aktive nicht gut
Sehr gutes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, kurzer Transfer vom Flughafen, leider jedoch etwas abgelegen.
Paola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit tollen Service!
Schönes sauberes Hotel. Gute Ausgangsposition für Ausflüge. Sehr gutes Essen und Getränkeangebot. Gutes Animationsteam. Wir empfehlen es gerne weiter aber werden auf Grund der hohen Kinderanzahl wohl nicht nochmal Gast sein.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Hotel auch für einen Urlaub mit Kindern
Sehr freundliches Personal, dass uns sogar wiedererkannt hat (waren zum dritten Mal da). Lage zu den Stränden ist Klasse.
Bettina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Strandurlaub
Wirklich ein super Hotel, würde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen! Wir sind aus Tirol(Österreich) angereist, und schon bei der Rezeption hat das Personal dort mit uns Deutsch geredet, was ich bisher in meinem Urlaub in Clubhotels nicht so erfahren durfte.
Hans Günter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
kann das Hotel nur empfeheln.
ein gelungener Urlaub. Es passte alles zusammen. Alle Mitarbeiter vom Direktor, über die Animation, das Restaurant, die Bars, der Empfang und der Zimmerservice alles Bestens. Es war unser zweiter Aufenthalt. Wir kommen auch ein drittes Mal.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel - Nur zum Empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Es ist für Familien, Paare und ältere Personen geeignet. Wenn man den Urlaub etwas ruhiger verbringen möchte, dann lieber nicht, da viel Unterhaltung (auch für Kinder) geboten wird.