Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir hatten uns mehr erwartet, nicht empfehlenswert
Wir waren von dem Hotel total enttäuscht und können es leider nicht weiterempfehlen. Die Zimmer sind mega hellhörig so dass man sogar jedes Wort der Nachbarn hören konnte. Die Straße war leider auch sehr laut. Das Essen hat uns gar nicht geschmeckt.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel mit breitem Angebot und viel Abwechslung
Das RIU Guarana ist eines der Hotels aus der RIU-Kette. Es befindet sich in Olhos d' agua, einer mittelkleinen Stadt in Strandnähe. Hier finden sich neben einer guten Nahverkehrsanbindung zahlreiche Möglichkeiten zur Beschäftigung - sowohl innerhalb, als auch außerhalb des Hotelbereiches.
Sheila(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Animation Top aber eher mittelmässiges Riuhotel
Sehr sauberes aber eher schlichtes Hotel. Grosse Zimmer. Super Animation. Vom Essen war ich ein wenig enttäuscht für ein Riuhotel. Der Pool war sehr sehr kalt. Personal sehr nett ausser an der Rezeption, die konnten einem nie richtig weiterhelfen. Strand 15 Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt schön ruhig und wenn wann man Unterhaltung braucht 5 Minuten mit dem Taxi von Albufeira entfernt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Zimmer sind renoviert sauber und großzügig. Bockspringbetten, großer Flachbildschirm an der Wand und W-Lan auf dem Zimmer. Essen war gut und die Auswahl reichlich. An einigen Tagen war das Restaurant etwas laut.
Andreas Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel in guter Lage!
Prima All Inclusive Hotel mit toller Animationstruppe und gutem Essen. Der Kinderpool könnte etwas größer sein aber sonst alles top.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaft
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Man hat viel grün und eine traumhafte Anlage in der man sich prima erholen kann. Viele Pools und viel Animation.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Algarve , immer wieder-
Das Hotel ist genauso wie in der Beschreibung sehr gut. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend, Das Hotel ist zwar sehr groß und die Lautstärke im Speisesaal nicht leise, aber man findet immer ein Plätzchen wo es Ruhiger ist. Das Animationsteam ist hervorragend und nicht aufdringlich. Für unseren Urlaub war es die richtige Wahl, viele Strandspaziergänge, Mietauto um die Algarve zu erkunden. Abschalten vom Alltag um sich zu erholen. Gerne und immer wieder.
Imke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Algarve ist traumhaft, das Hotel nicht!
Ein großes Hotel, ohne Charme und Wohlfühlfaktor - eher Massenabfertigung. Hätte von einem RIU mit 4 Sternen mehr erwartet!
Jadwiga(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ganz ok
Das Hotel ist leider riesig, was uns bei der Buchung nicht so bewusst war. Massenabfertigung,aber das Personal hatte alles ganz gut im Griff.Auf unser Hochzeitsjubiläum wurde nicht reagiert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Cluburlaub für die Familie
Großer und gepflegter Hotel Komplex in einem kleinen Ort. Es befinden sich noch 2-3 andere große Hotels in der Nachbarschaft. Kein direkter Standzugang. Meerblick von den oberen Zimmern allerdings möglich. Ein sehr auf Familien ausgerichtetes Hotel.