Hervorragendes All-Inclusive-Hotel an der Algarve. Sehr freundliches Personal, gute Zimmer, hervorragendes Essen. Der Strand gehört zu den Schönsten an denen ich jemals gewesen bin.
Zum Wohlfühlen, gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel für ruhigen Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Hygienisch einwandfrei. Das Essen war super lecker. Sehr ruhige Umgebung. Sehr freundliches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Essen und Getränke top. Zimmer immer sauber, gesamtes Personal sehr freundlich. Der Pool unbeheizt, hatte zu unserer Reisezeit im Oktober keine 18 Grad. Das Hallenbad war uns zu stark gechlort, hat man sogar im Fitneßraum gerochen und dadurch keine gute Luft. Leider fuhr auch nicht mehr der beschriebene kostenfreie Shuttle-Bus nach Albufeira, wir sind daher mit dem Linienbus gefahren, einfache Fahrt pro Person 2,35 Euro. Im Ort gibts außer schöner Aussicht und tollen Strand nicht…
Mehrstöckiges Hotel am Rande des nahe gelegenen Ortes. In der Nähe noch drei weitere Hotels vorhanden. Zum Strand müssen einige Stufen überwunden werden. Doch dies ist an der Algarve nicht verwunderlich.
Es handelt sich hier um ein 4*-Hotel mit exzellenter Lage am Falesia-Strand. Wir waren eine Woche dort und haben die letzten Sonnenstrahlen des Sommers genossen. Das Hotel an sich bekommt eine klare Empfehlung von uns! Nichtsdestotrotz haben wir einige kleinere Kritikpunkte, siehe unten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr großes gepflegtes Hotel
An sich ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist immer sehr bemüht und überaus freundlich. Die Anlage wirklich schön angelegt.
Was uns ein bisschen abgeschreckt hat war dann doch die Größe des Hotels. Es war gerade beim Essen Innendrin sehr laut und unruhig, wirklich entspannend war das nicht. Am Pool steht liege an liege, hier war nur wenig Platz. Auch durch die ständigen Annimationsprogramme war es eher laut.
Sportmöglichkeiten bestehen aber einige…