Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Uneingeschränkte Empfehlung
Sehr große Zimmer, toll ausgestattet, schönes Bad. Nette Rezeption, auch im Restaurant angenehmer Service. Tolles Frühstück. Tram-Haltestelle gleich ums Eck.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Städtetrip in einem stylischen Hotel!
Wir waren Silvester in Zürich und haben uns für das 25hours entschieden. Im relativ neuen Quartier Zürich-West gelegen ist man mit der Strassenbahn, deren Station sich fast direkt vor dem Hotel befindet, in etwas mehr als 10 Minuten im Hauptbahnhof und am See. Die Zimmer sind ebenfalls originell und in dem typisch 25hours- Hotel Design. Ich mag das Konzept dieser Hotels und komme immer gerne wieder.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Etwas teurer jedoch wird einem auch einiges gebote
Schönes Hotel mit ausgesprochen netten Personal. Zimmer sind schön groß und stylisch eingerichtet. Dabei hat jedes Zimmer eine UE Boombox. Das Frühstück war gut, der Kaffee war überragend. Abends an der Bar war auch immer was los, sodass man hier nciht alleine die Zeit verbringen muss.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
schönes Designhotel in Zürich West
neues, sehr modernes Hotel in Zürich West, Top Zimmer, schönes farbiges Design, schönes Badezimmer, gutes Frühstück, Tiefgarage mit Parkplätzen
Marco (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Designhotel für junge Leute
Extravagantes schickes Designhotel perfekt für junge Paare geeignet. Die Lage ist ok und im Hotel kann man sich Fahrräder oder nach Verfügbarkeit sogar einen Mini-Cooper leihen. Ansonsten ist die Tram auch direkt vor der Tür womit man gut in die Stadt kommt. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant - nicht ganz günstig aber wie eigentlich alles in der Schweiz :) Besonders hervorheben muss man die Freundlichkeit/Service vom Personal!
Jeanine (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hat ein tolles aktivitäten Angebot
Das 25 hours Konzept wird auch hier durchgezogen. Die Farben und die Urbane umgebung laden ein für Kaffee und mehr. Das Frühstücksbuffet ist sehr Abwechslungsreich und hat eine grosse Auswahl. Die Zimmer sind praktisch Eingerichtet und haben ein schönes Bad.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Modernes Hotel ideal für einen Citytrip
Das Hotel liegt im Szeneviertel von Zürich und ist mit dem ÖPNV sehr gut erreichbar. Die Zimmer sind modern und etwas "anders", mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück und die Bar empfehlenswert. Für das was man bekommt fast schon zu günstig.
Chris (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Modernes und schickes 25hours Hotel in Zürich-West
Sehr modernes und gut ausgestattetes Hotel so wie alle Hotels der 25hours-Kette. Perfekt für den Businesstrip aber auch für einen Sightseeingtrip.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
schickes Hotel für Zürich nicht zu teuer
Das Hotel liegt auf dem Arenal der ehemaligen Toni Molkerei in Zürich, die Innenstadt erreicht man am Besten mit der Tramlinie 4. Das Hotel ist super modern und hat eine Sauna mit Blick auf Zürich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit neuartigem Ausstattungskozept
Neues Hotel mit zunächst gewöhnungsbedürftigem Konzept und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Der einzige Negativpunkt ist die zu laute Musik im Bereich der Rezeption (nicht im Bar/Aufenthaltsbereich). Diese war derart laut, dass ich beim Einchecken mehrfach nachfragen musste, was mir dann irgendwie peinlich war. Auf meinen Hinweis wurde mir erklärt, dass es häufiger Beschwerden über die laute Musik gäbe, die Geschäftsleitung dies aber als Teil des Konzeptes sehe, das Jugendlichkeit und Frische…