Ich war das erste Mal im 25hours - Frühstück, Personal und auch der Pool waren gut. Nur leider war mein Zimmer (3) sehr dunkel und zum überdachten Innenhof gelegen - eine Wohlfühlerlebnis war es nicht. Vielleicht sollte man spezifisch nach einem Zimmer mit Außenlage fragen.
Nettes Hotel, ein bisschen abseits der Stadt aber nahe zum Flughafen .
Zimmer und Einrichtung gut, Bar und Restaurant nicht gut besucht und um 23 Uhr bereits geschlossen.
Frühstück top!
Große, saubere Zimmer und leckeres Frühstück, doch etwas isoliert gelegen.
Rundum ein super Hotel, leider etwas abseits, allerdings mit dem Uber auch schnell zu erreichen. Ebenfalls gibt es eine Sauna und ein Pool, die zur Erholung einladen.
Das Hotel hat eine ideale Lage für Erkundungen in Zürich.
Perfektes Hotel um Zürich zu erkunden. S-Bahn ist 100Meter entfernt. Super cooles modernes Hotel, welches ich bestimmt wieder buchen werde! Ambiente sehr schön, am Abend kann Billard oder Tischfußball kostenfrei gespielt werden... Daumen hoch...echt cool.
Hotel will hip sein ist aber nicht gemütlich. Zimmer klein und ohne Tee/Kaffee Möglichkeiten. Yoga Zimmer war laut da eine Fitness Klasse nebenan laut war. Sauna war kalt und unbrauchbar. Service eher schlecht.
Modernes, sauberes Hotel - perfekt für einen Business Trip
Hatte ein wunderbar großes, sauberes Zimmer. Leider gab es ein Problem mit der Lüftung, sodass diese sehr laut war und erst am 2. Tag wie gewünscht lief