Nicoletta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Designer Hotel mit perfektem Service
Das Hotel besticht durch sein tolles Ambiente. Man fühlt sich sofort zu Hause und angekommen. Das Design ist sehr gelungen und alles ist mit Liebe zum Detail gemacht. Sehr hohe Sauberkeit und toller Service in allen Bereichen. Reichhaltiges und schön angerichtetes Frühstücksbuffet. Man kann sich sogar Fahrräder kostenlos leihen, sowie einen Mini für die Stadtrundfahrt. Ein unglaubliches Preis-Leistungsangebot. Die Gäste sind bunt gemischt und sehr angenehm. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hier wirklich…
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
25hours? Modern-Kreativ-Sympatisch-Herzlich
Wir haben ein Wochenendtrip nach Zürich geschenkt bekommen mit einer Übernachtung im neu erföffnetem 25hours Hotels. Da meine Schwester selbst dort war und SEHR begeistert schickte sie uns ebenfalls hin. Es war eine tolle Nacht! Angefangen von den tollen Leuten am Empfang, alles sehr kollegial aber dennoch professionell gehalten. Total geile Designerstücke natürlich, im Shop wie auch im Zimmer. Ich mochte vor allem die kleinen Details wie z.b die Duschgels im Bad. Oder die bitte-nicht-stören Dinger für die…
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolle Einrichtung mit coolen Details
Cooles & junges Hotel mit persönlicher Note. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen! Zudem ist das Hotel sehr hundefreundlich :-) und das Personal sehr kompetent. Besonders schön ist die tolle Einrichtung und die kleinen Details. Außerdem gibt es Frühstück bis 14:00 Uhr! Claudia & Tom mit Poppy(Golden Retriever)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel 25hours trifft Zürich und den Rest der Welt
Es lohnt sich in jedem Fall, dass Hotel, designt von einem bekannten Schweizer Innenarchitekten zu besuchen. Zürich-West ist ein aufstrebender, junger Stadteil mit einem Hauch von Industriearchitektur. Sehr charmant.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfektes Hotel für Städtetrip Zürich
Modernes, funktionelles Hotel mit hervorragendem Service. Sowie dem gewissen Extra was den Aufenthalt für einen Städtetrip unvergessen macht.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Neues Designhotel im angesagten Zürich-West
Neues Designhotel mit jugendlichen Flair und einem Touch Luxus mit moderner, praktischen Einrichtung. Das Hotel ist im angesagten Stadtteil Zürich-West gelegen, die Ausgangsmeile von Zürich. Wir hatten einen teollen Silvesterabend dort verbracht!
Britt(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schliesst eine Lücke im Hotelangebot in Zürich
Das Hotel ist eine echte Bereicherung für das Hotelangebot in Zürich. Lässig, urban, unkompliziert und individuell. Top Lage, super Angebot (Frühstücksbuffet bis 14:00 Uhr), super zuvorkommendes aber nicht aufdringliches Personal. Eine ausgewogene MIschung aus Trend und Gemütlichkeit. Plus: durchdachtes und geräumiges Badezimmer! Wohnenswert, sehenswert + absolut empfehlenswert!