Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Barrierefreies Zimmer
Wir hatten ein barrierefreies Zimmer. Im Bad kam man mit dem Rollstuhl sehr gut zurecht. Leider konnten wir wegen einer hohen Stufe nicht auf die Dachterrasse gelangen. Die Ausstattung ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig (wenig Platz für Kleidung und Wäsche), aber auch sehr originell. Besonders die Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln und zur Innenstadt ist sehr gut, so dass wir auch mit Rollstuhl kein Taxi benötigten. Wir würden diese Hotel jederzeit wieder buchen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zirkus trifft auf Hotel
Das Hotel liegt im Museumsquartier und liegt fußläufig 8 Min. von der Hofburg entfernt und liegt vollkommen zentral. Die schöne Dachterrasse mit Bar bietet einen tollen Blick über Wien. Die Attraktion ist der hoteleigene Burger-Wagen im Garten.
Erdogan(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hochgefühl über den Dächern von Wien
Wir waren 5 Tage in Wien und haben im Hotel twenty five gewohnt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, ein super zentrale Lage, sehr Interessante Architektur und Design ( Wir sind Architekten) Das Zimmer war einfach sehr schön. Wenn man so über den Dächern von Wien einschläft und dann wieder aufwacht, dann kann einem nur gut gehen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben jeden Tag gefrühstückt. In diesem "Wohnzimmer" fühlt man sich locker und ein wenig wie Zuhause.…
Katharina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Stylishes Hotel
Uns wurde das Hotel von einheimischen Freunden sehr empfohlen. Wir waren zwar etwas überrascht dass dort gerade gebaut wird, hat uns insofern aber nicht gestört, da wir davon so gut wie nichts mitbekommen haben. Ist ein super stylishes Hotel, hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind in der Tat sehr leger, was auf der einen Seite für solch ein Hotel witzig ist, auf der anderen Seite ist mir das ein wenig zu leger, aber waren dennoch alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Rudi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohnen mit Wohnzimmercharakter
coole location - einzig der zugang über die baustelle ist noch gewöhnungsbedürftig - nichts für eher konservative figuren - die sind besser bei den üblichen verdächtigen aufgehoben
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Einfach cool!
Ungewöhnliches Hotel - Mahl ganz was anderes! Kein typisches Businesshotel! 1 bis 2 Events pro Woche, bei denen sich Wiener und Wienerinnen in den sogenannten Dachboden verirren und das Leben genießen .
Elena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super geiles Hotel!! Ich komme wieder (:
Super modernes Hotel! Die Zimmer sind sehr sauber und total stylisch und fotoristisch eingerichtet. Auch alle anderen Bereiche (Restaurant, Bar, Empfang) sind super gepflegt, modern, sauber und man fühlt sich sehr wohl! Sehr junges und nettes Personal.
Ekaterina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel ist ein echtes Designer-Hotel und trotzdem familienfreundlich. Die Lage ist für die Museenbesucher perfekt.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gemütlich und tolle Aussicht
Das Hotel hat 8 Stockwerke, wobei der 8. Stock derzeit die Rezeption beherbergt und ansonsten eine gut besuchte Bar / Frühstücksraum. Das Hotel wird gerade erst gebaut (ist eine ehemalige Jugendherberge oder so), jedenfalls sind nur die oberen 3 Stockwerke für Hotelgäste bewohnbar. Ab dem 5. Stock abwärts steht ein Gerüst und es wird kräftig renoviert und umgebaut. Da es quasi nagelneu ist, ist es natürlich super sauber und sehr guten Zustand. Gäste waren hauptsächlich Österreicher. Da das Hotel direkt neben den…
Phil(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein neuer Stern am Wiener Hotelmarkt
Wer etwas Besonderes abseits des Hotels "von der Stange" sucht, ist im 25hours genau richtig. Obwohl das Hotel noch nich komplett eröffnet ist, hat sich die Dachboden-Bar bereits zum Szene-Hot-Spot entwickelt.