Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zum empfehlen für kurze Städtereisen
Ein Hotel mit Charme – ideal für kurze, urbane Aufenthalte mit Fokus auf Design und Lage. Wer jedoch Wert auf geräumige, helle Zimmer legt, sollte sich bewusst sein, dass hier Kompromisse nötig sind.
Tolle Atmosphäre, sehr nette Mitarbeiter/innen. Schöne und gut ausgestattete Zimmer, sehr ruhig war unser Zimmer mit Blick in den Innenhof. Sehr gute Lage, da mitten im Museumsquatier fast alles fußläufig erreichbar. U-Bahn fast direkt vor der Tür,
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Cooles Hotel an perfekter Wien-Erkundungs-Lage, Zimmer aber eher enttäuschend.
Ein cooles Hotel an super Lage gleich beim Museumsquartier. Von der U-Bahn sind es 3min und ins Zentrum zu Fuss eine Viertelstunde. Das Design des Hotels hat uns gut gefallen, allerdings war unser Zimmer eher mittelmässig. Frühstück top, Drinks in der ansonsten coolen Rooftopbar flop.
Ein sehr gutes, sauberes Hotel.Freundliches Personal,besonders Kiki an der Bar hatte immer gute Laune,prompte, schnelle Bedienung, egal wieviel Betrieb war.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das charmante Hotel mit Zirkusmotiven und angenehmen Restaurants
Ein wunderschönes Hotel mit viel Charme und toller Atmosphäre. Inspiriert von einem Zirkus, dessen Figuren an den Wänden gemalt sind. Die Restaurants sind angenehm. Der Service ist mittelmäßig. Achten Sie auf die Herde. Sie funktionierten manchmal nicht, aber das Problem wurde für uns behoben.
Ich war überrascht über den verlorenen Gegenstand im Bad.
Zimmer ok, Frühstück sehr reichhaltig, da ich im Badzimmer mein Beautycase vergessen hatte und nach sofortigem Urgieren es nicht gefunden wurde muss ich mich schon sehr wundern.
Das 25hours war einst eines meiner bevorzugten Hotels, aber die Zimmer sind klein und leider auch laut - und zu teuer. Mitten in der Nacht kam aus irgendeinem Eck (Zimmer) Musik, die einen Schlaf unmöglich machte… konnte vom Nachtportier nicht gefunden und abgestellt werden….