Stef(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zum empfehlen für kurze Städtereisen
Ein Hotel mit Charme – ideal für kurze, urbane Aufenthalte mit Fokus auf Design und Lage. Wer jedoch Wert auf geräumige, helle Zimmer legt, sollte sich bewusst sein, dass hier Kompromisse nötig sind.
Claudius(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Cooles Hotel an perfekter Wien-Erkundungs-Lage, Zimmer aber eher enttäuschend.
Ein cooles Hotel an super Lage gleich beim Museumsquartier. Von der U-Bahn sind es 3min und ins Zentrum zu Fuss eine Viertelstunde. Das Design des Hotels hat uns gut gefallen, allerdings war unser Zimmer eher mittelmässig. Frühstück top, Drinks in der ansonsten coolen Rooftopbar flop.
Esteban(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das charmante Hotel mit Zirkusmotiven und angenehmen Restaurants
Ein wunderschönes Hotel mit viel Charme und toller Atmosphäre. Inspiriert von einem Zirkus, dessen Figuren an den Wänden gemalt sind. Die Restaurants sind angenehm. Der Service ist mittelmäßig. Achten Sie auf die Herde. Sie funktionierten manchmal nicht, aber das Problem wurde für uns behoben.
Christiane (56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Ich war überrascht über den verlorenen Gegenstand im Bad.
Zimmer ok, Frühstück sehr reichhaltig, da ich im Badzimmer mein Beautycase vergessen hatte und nach sofortigem Urgieren es nicht gefunden wurde muss ich mich schon sehr wundern.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zweiter Hotelbesuch
Wir waren nun schon das 2. Mal in diesem Hotel, da für uns einfach alles perfekt ist. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Bettina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Empfehlung für einen ruhigen Aufenthalt in der Stadt
Ein echtes tolles zu empfehlendes Clown (Motto) festival
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Idealer Standort und super Ausstattung
Sehr netter Empfang, kostenloses Upgrade erhalten. Gut ausgestattete Zimmer. Dachterrasse als Bar, sehr gut frequentiert. Preis Leistungsverhältnis ok
Gerald(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Leider ein Flop
Das 25hours war einst eines meiner bevorzugten Hotels, aber die Zimmer sind klein und leider auch laut - und zu teuer. Mitten in der Nacht kam aus irgendeinem Eck (Zimmer) Musik, die einen Schlaf unmöglich machte… konnte vom Nachtportier nicht gefunden und abgestellt werden….
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Claudio (46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gut gelegenes hippes Stadthotel
Super gelegenes Hippes Hotel mit cooler Dachterasse und Bar und Party am Donnerstag Abend. Die Küche hat gute italienische Speisen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ansprechendes Hotel mit einer besonderen Note
Mir besonderer Note eingerichtetes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Frühstück; Zimmer mit begrenztem Platz; Preis/Leistung noch ok
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten