Anna-Valentina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stylisches City-Hotel mit Wellnessbereich
Modernes City-Hotel, sehr gute Lage, Wellnessbereich mit Sauna und Check-Out bis 12:00, was sehr angenehm ist. Service könnte noch verbessert werden, aber Zimmer sind sehr gut.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Mitten in Wien
Tolles, jugendliches Ambiente.
Arno (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück
Das Frühstück war sehr lecker mit viel Auswahl. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Lage nicht so touristisch
Super toll! Perfekte Lage inmitten von vielen Restaurants und nah zur Stadt! vor allem die Mega Tolle Dachterrasse ein TRAUM
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zentral gelegen, professioneller Service
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Städtereise
Basti(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Lage und charmante Ausstattung des Hotels
Sehr zentral gelegen und durch die Ausstattung mit ausgeprägtem, eigenem Charme und Charakter Zimmer sind recht übersichtlich Frühstück ist sehr gut Anbindung und Lage top Parkplatz gleich gegenüber und öffi Anbindung gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stylisches Hotel nahe des Museumsquartiers mit individuellen Zimmern
Tolles Stadthotel mit individuellen Zimmern und einer schönen Rooftop Bar. Lage direkt am Museumsquartier ideal um die Stadt zu erkunden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider Design vor Qualität
Wir waren einige Tage für einen Städtetrip in Wien. Das Hotel befindet sich in guter Lage für die weitere Erkundung der Innenstadt, auch zu Fuß. Zimmer war leider sehr klein und nicht funktional eingerichtet. Hier besticht das Gefühl, das eher auf Design als auf Qualität und Funktionalität wert gelegt wurde (fehlende Kofferablage, schlecht gedämmte Zimmer, wenig Annehmlichkeiten für ein 4-Sterne-Hotel). Schöne Dachterrasse mit Bar.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein empfehlenswertes Hotel für Gruppen mit großzügiger Gastfreundschaft.
Super Hotel, das sehr zentral liegt. Hotel war auch sehr tolerant. Wir waren als größere Gruppe unterwegs und hatten ein paar Bier dabei, die wir im Hotel noch trinken durften. Das hat uns gefreut, weswegen wir die Tage darauf auch gerne in der Bar waren.
Sil
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für diesen Preis gibt es in Wien bessere Unterkünfte.Wo die 4 Sterne herkommen ist mir unbegreiflich
Bei Ankunft im Hotel musste man obwohl alles schon bezahlt war eine Kaution in Höhe von 50 Euro hinterlegen( bar oder Kreditkarte). Das hab ich so noch nie erlebt. Auch auf Nachfrage wurde nicht erklärt warum