Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Stylishes Hotel

Uns wurde das Hotel von einheimischen Freunden sehr empfohlen. Wir waren zwar etwas überrascht dass dort gerade gebaut wird, hat uns insofern aber nicht gestört, da wir davon so gut wie nichts mitbekommen haben. Ist ein super stylishes Hotel, hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind in der Tat sehr leger, was auf der einen Seite für solch ein Hotel witzig ist, auf der anderen Seite ist mir das ein wenig zu leger, aber waren dennoch alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die M-Suite war sehr groß und witzig eingerichet, in jeder Ecke Kleinigkeiten zum schmunzeln, was ich noch nicht in vielen Hotels gesehen habe. Sehr große Terrasse, welche vom optischen her noch aufgepeppt werden könnte, die sah ein wenig kahl aus. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Bar am Abend wird sehr stark von auswärtigen Geschäftsleuten frequentiert, war nett, ist in Wien auch bei den Einheimischen sehr beliebt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet hat uns nicht gerade umgehauen, es war in Ordnung, man wurde satt, hatte mir aber ein bisschen mehr erwartet. Dafür hatte man im Frühstücksbereich/Bar einen wunderschönen Ausblick auf Wien.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, es gibt zwei parkplätze in der Nähe, ein Parkhaus direkt gegenüber vom Hotel ist aber extrem teuer und ein Parkhaus, wo man ein wenig zu Fuß geht, mit dem das Hotel eine Kooperation hat, ist zwar ein wenig günstiger aber noch immer nicht gerade billig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife