Marcel(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Dienstreisender
Hotel unmittelbar in der Nähe des Zentrums. Parkgarage über die Strasse. Gelegen neben der Volksoper. Jugendliches und nettes Personal. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück.
Paolo(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Viel Ambiente im 25hours
Tolles kreatives Hotel, das trotz aller verspielten Details sauber und organisiert bleibt. Das gilt auch für die Zimmer, wenngleich unser erstes (M-Room) am zweiten Tag leider (vermutlich aus der Klimaanlage) eine unangenehme Duftnote hatte, weshalb wir am zweiten Tag das Zimmer wechseln mussten. Das zweite Zimmer war dann unterkühlt und ließ sich erst über Nacht aufwärmen. Abgesehen davon waren wir sehr zufrieden, insbesondere von den guten großen Betten, den wirklich schönen Badezimmern und dem ganzen Ambiente.…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Junges, kreativ & modernes Hotel
Junges, kreativ & modernes Hotel - Gastroangebot vielfältig & abwechslungsreich. Nette Dachterrasse, die gut besucht ist.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr kreatives Hotel
Super Lage, in 15 Minuten ist man in der Innenstadt, ansonsten steht auch die U-Bahn vor der Tür zur Verfügung. Vielfältiges Frühstück, unnd freundliches Personal, sehr kreative Ausstattung. Mir fehlte etwas Infomaterial am Tresen bzgl. möglicher Asflugsziele. Ein Schrank - oder auch Bettkasten für weiteren Stauraum im Doppelzimmer (M-Room+) wäre optimal, da die aktuelle Ablagemöglichkeit leider nur für eine Person reicht. Ansonsten sehr empfehlenswert, wenn man sich etas gönnen möchte.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erfrischend junges Hotel im Museumsquartier!
Ein erfrischend "anderes" Hotel im Museumsquartier Wiens , gemanaged von einem jungen freundlichen Team mit vielen bemerkenswert gut ausgedachten Details, die den Aufenthalt für uns Oldies(60+) zu einer Freude machten. Danke!
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
25hours Hotel Wien beim MuseumsQuartier
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten,hilfsbereiten,freundlichen Personal. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das reichhaltige Frühstück war ein guter Start in den Tag.
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehmes Hotel mit Sauna!
Wir waren fûr ein Wochenende in Wien zur Weihnachtszeit.Das Hotel hat uns sehr gut gefallen , besonders den Saunabereich haben wir nach anstrengenden Tagesausflügen genossen. Empfehlenswertes. Hotel.
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel
Suberes, super organisiertes Hotel, der seine Sterne verdient hat. Wir waren begeistert und werden bestimmt wieder kommen. Gruß nach Wien!
Renata Priska(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Schritte von der U-Bahn Station Vokstheater entfernt, das sind weitere 2 Stationen zum Stephansdom. Das Parlament und Ratshaus sind in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind eher klein, aber nur zum Übernachten reicht es, die Zimmer sind klein und sauber. Das Badezimmer ist auch eher klein, aber praktisch eingerichtet. Die Gemälde im Zimmer sind gewöhnungsbedürftig... Das Restaurant ist dafür sehr gut, ist italienisch, wir hatten Pizza und Crostini, was beides sehr gut…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolle Lage
Außergewöhnliches Hotel, überwiegend junges Publikum und servicefreundliches Personal, interessante Ausstattung