Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vienna for 25hours..welch Glück ein bisserl mehr
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel....danke für den schönen Aufenthalt...und bis bald :-)) Dies war mal ein Hotel-Aufenthalt der familiären und anderen Art :-))
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Spitzenlage!!!
Das Hotel würde ich zu jeder Zeit wieder buchen.;-es ist sehr zentral gelegen ob Stadt-Rundfahrt, Linienbus oder mit der U-Bahn rundherum einfach Klasse!
Michael(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
25hours
25hours ist eine Reise wert. Das Hotel ist sehr spezielles eingerichtet. Es gibt diverse Aufenthaltsräume, welche ihren eigenen Styl hatten. Ich würde es in die Kategorie "Designer Hotel" einstufen. Die Zimmer sind speziell tapeziert. Wir haben wohl eines der günstigeren Zimmer gehabt, welches nicht so extravagant eingerichtet war. Dennoch war es keine 0815-Einrichtung.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr orginell, aber
Das Hotel ist wirklich ein 'Augenschmaus' und sehr gut geführt. Einziger Wermutstropen ist die Dachterassenbar bzw. die Einlasspolitik für Hotelgäste. Das Problem ist, dass entweder eine geschlossene Veranstaltung stattfindet oder man sich in die Warteschlange einreihen muss. Als Hotelgast solte man immer Einlass finden oder eine Möglichkeit geben!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Die extra Stunde lohnt sich
Sehr schönes, stylisches Stadthotel in perfekter Lage, Trendige Einrichtung, tolle Atmosphäre, sehr nettes Personal
Henry(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Anmerkung
eigentlich fast optimal,das Behindertenzimmer hatte kein schrank und eine andere sitzgelegenheit als ein hocker im zimmer wäre optimal
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ideal für Städtereise, guter Preis
Bewertet werden zwei Zimmer der Kategorie M. Beide Zimmer waren einfallsreich bunt dekoriert, modern ausgestattet und hatten durchaus Wohlfühlcharakter. Das Zi. 230 lag zur Hauptstraße, hatte eine gut ausgestattete Dusche mit optisch abgetrenntem WC-Bereich. Aus der Dusche hatte man durch ein Fenster freien Blick in den Schlafbereich und auch umgekehrt, was doch sehr gewöhnungsbedürftig ist. Das Fenster konnte durch einen mit Gucklöchern versehenen Fensterladen geschlossen werden. Leider gab es nur 3 Haken mit 5…
Denny (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen!!!
Wir waren für 2 Übernachten im 25hours hotel Wien. Die Ausstattung des Hotels ist außergewöhnlich, abwechlungsreich und spannend zugleich. Designliebhaber kommen hier voll auf Ihre Kosten. Das Hotel ist wunderschön mitten im Museumsquartier gelegen. Besonders zu empfehlen sind die XL-Zimmer mit Badewanne auf der Terrasse. Eine laue Sommernacht, Wasser in die Badewanne, eine Flasche Wein und gleichzeitig der Blick über Wien - GRANDIOS. Kurz und Gut: Wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen!!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Cooles Hotel-super Frühstück-stylische Bar
Cooles Hotel für einen coolen Städtetripp. Man kann die öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichen, braucht sie aber eigentlich nicht, weil man fußläufig viele Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Die Maria-Hilf-Straße ist zum Shoppen in der Nähe und der Knaller ist der Naschmarkt, den man auch zu Fuß erreicht. Viele kleine Restaurants und Verkaufsstände laden zum Bummeln und probieren ein. Das beste am Hotel ist die Bar im oberen Geschoss. Coole Bestuhlung über den Dächern von Wien mit einem tollen Ausblick über die…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Abenteuerliches Zimmer
Normalerweise soll die Hotelkette gut sein, aber dieses Hotel ist schlimm. Als ich die Zimmerkarte bekommen habe und ins Zimmer wollte, fiel die Klinke ab. Bei meinem 2. Zimmer fiel die Flurgardrobe aus der Wand, nachdem idh meinen Anzug anhängen wollte. Einen Schrank gab es nicht im Zimmer. Bei meinem 3. Zimmer war dann der Abfluss von der Dusche defekt. Ich verreise als Geschäftsmann viel und so ein Zimmer hatte ich noch nie. Es mag vielleicht auch Pech gewesen sein. Es ist auch das erste Mal, dass ich eine…