Sara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Hotel, Mängel in der Gästebetreuung
Ich bin jede Woche beruflich bedingt im 25hours, ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Aber auch beim ca sechsten Besuch sind meine Daten beim Check In nicht hinterlegt, jede Woche die Frage, ob ich schon mal da war ärgert mich und auch die Tatsache, dass freiwillig bei einem Stammgast nie ein Upgrade angeboten wird.
Andrea(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschönes Wochenende in Wien
Das Hotel ist wirklich toll zum Thema Zirkus gestaltet und man merkt sofort, dass hier ein durchgängiges Konzept dahinter steckt. Begeistert waren wir auch von der Bar im letzten Stockwerk, die einen wunderschönen Ausblick bietet.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel mit Zirkusdesign
Super Personal, tolle individuelle Zimmer und ein sehr leckeres geniales Frühstücksbüffet. Lage ideal für Erkundungen in der Stadt
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Idealer Wochenendtrip
Cooles Haus mit coolem Team, tolles komplett durchdachtes Konzept - witzige hochwertige Zimmer. Ideal für Wochenentrip.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentral gelegenes Super-Hotel
Die Lage und das Flair des Hotels ist bezaubernd. Wiederwahl garantiert. Kleine Extras (Tasche auf dem Zimmer für den Aufenthalt etc.) erheitern und verschönern die Zeit. Wir empfehlen auf Empfehlung des Personals das Vienna-Ticket. Kostet natürlich etwas mehr, Eintritte sind aber enthalten und man schaut sich so in Wien einfach noch mehr an! Die Stadt hat so viel zu bieten, dass die 6 Tage kaum ausreichen. Es lohnt sich im Hotel zu Essen und den Dachboden zu erobern (Bar im Himmel)!
Astrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Lage, legere Atmosphäre
das 25 hours hHotel besticht durch sein breit gefächertes Publikum- vom Geschäftsreisenden bis zur Familie mit Kleinstkindern ist alles dabei. Die Zimmer sind etwas klein geraten und nicht besonders ruhig, aber für ein paar Tage Wien ist das Hotel ideal gelegen und günstig.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fast nur für junge Menschen empfehlenswert
Stil des Hotels eigenwillig, aber gut
Travel_Vespe(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Retro Hotel-gut, relativ teuer und nicht für Jeden
Wer eine außergewöhnliche Unterkunft sucht und eine Zeitreise in die Retrozeit machen möchte, ist hier gut aufgehoben. Schon wenn man die Lobby betritt kommt man sich wie in einem Film vor. Dieses Hotel weicht definitiv von der Norm ab. Mit dem Schwerpunkt auf Umweltfreundlichkeit und Nachhaltigkeit ist es eher der gehobenen Kategorie zuzuordnen. Die Lage ist genial, sehr zentral. Frühstück war ausgezeichnet und umfangreich, samstags bis 12.00, ansonsten nur bis 9.30. Das gesamte Personal ist jung, dynamisch,…
Sonja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stylisch, aber...
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und je nach gebuchtem Zimmer auch sehr schòne Aussicht. Die Zimmer selber sind sehr klein. Stylisch aber leider nicht sehr sauber bzw. gepflegt. Betonboden anstatt Teppich vermittelt nicht den gewünschten Flair für welchen man doch einiges an Geld bezahlt. Ich habe mir mehr erwartet. Positiv war der Hundekorb und die Näpfe.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Junge und Kreative
Das Motto : Come as you are - wurde im ganzen Hotel "gelebt" -, aber es gab keinen Schrank für die Garderobe - nur 2 kleine Regale ! Auf unsere Beschwerde - das ist kein 4* Standard - haben wir ein Zimmer mit Garderobenstange und 5 Bügeln erhalten und das war auch noch etwas größer - alles schnell und unkompliziert und extrem freundlich - Super Beschwerdemanagment ! Schrank gibt es wohl nur in den Suiten. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker - nur vielleicht wäre ein " frisches" Rührei und etwas leisere Musik…