Das 25hours ist trendig, modern, gemütlich und besticht mit einem überaus freundlichen Personal. Gerne werde ich wieder kommen.
Einziges ganz kleines Manko ist die Größe der M-Zimmer. Hier fehlt sogar ein Kleiderschrank. Beim nächsten Besuch werde ich daher definitiv ein L-Zimmer ausprobieren.
Modernes Design-Hotel im Museumsquartier in Wien mit individuell gestalteten Zimmern, einem stylischen Restaurant im Erdgeschoss und einer tollen Bar in der obersten Etage.
trendiges Hotel im Zentrum, junges Publikum, WIFI möglich - ging aber bei uns gerade nicht
der Schlaffant kostet EUR 49,- das ist ja irre; eigentlich wollte ich ja einen kaufen, aber um den Preis...
Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und mit in vielerlei Hinsicht durchdachten Details versehen. Leider empfand ich das Zimmer als etwas zu dunkel, selbst wenn alle vorhandenen Lampen an waren. Zum Arbeiten war dies eher schlecht. Das Zimmer war zum Innenhof, somit keine Aussicht, aber ruhige Nächte! Das Frühstück war sehr gut, das Personal professionell aber eher mit starrer Mine. Ein Lächeln wäre hier und da mal angebracht.
Superhotel, zentral gelegen ! Nur wenige Schritte zu den Ausstellungshallen des Museumsquartiers.
Zu Fuß geht man zum Burgtheater, ein bißchen länger zur Staatsoper.
Freundliches Team, Super-Frühstücks-Buffet.
Das Hotel ist eher auf Hostel Niveau (max. 3 Sterne) und dafür total überteuert. Leihfahrräder soll es wohl kostenlos geben, die waren am Wochenede aber grundsätzlich schon vergeben (es gibt 10 Fahhräder für 170 Zimmer, also eher ein Marketing-Gag). Für den Preis gibt es in Wien sehr viel bessere Hotels.