Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich mag den Style

trendiges Hotel im Zentrum, junges Publikum, WIFI möglich - ging aber bei uns gerade nicht der Schlaffant kostet EUR 49,- das ist ja irre; eigentlich wollte ich ja einen kaufen, aber um den Preis...

• Gut
  • a la 25hrs. mal was anderes vom Design. ansonsten recht klein, wenig Ablagefläche. Der Boden ist nicht sehr spektakulär, keine Ahnung was das für Material ist, mir liegt Teppich eher

• Frühstücksbuffet top. Es gibt alles was das Herz begehrt. Eier können zusätzlich bestellt werden. Lachs und Sekt verfügbar. Nußnudeln (mit Rosinen) und Kipferlschmarrn. feiner loser Tee für die Kannen.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück stapeln sich die Teller etwas (obwohl nicht viel los war). den Hinweis, wie die schwarze Lampe im Zimmer auszuschalten geht, bekamen wir erst bei der Abreise. Blöd, weil angeblich das schon sehr viele bemängelt haben - wäre sinnvoll, diese Info vorab den Gästen mitzuteilen. Man muß den Schalter an der Lampe nämlich drehen....

• das Zentrum ist zu Fuß gut zu erreichen, auch die Öffentlichen Verkehrsmittel befinden sich direkt vor der Türe

in der Bar war an dem Abend ein DJ. wofür man den bei dieser Musik braucht ist mir rätselhaft, auch die Musik war eher nicht mein Fall. Die Bar ist auch eher ein Treff für die junge Generation. Sitzplätze gibt es leider nicht so viele, auch an der Bar hat es keine Hocker. Die Bar ist auch von nicht-Hotelgästen sehr gut besucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Petra

Liebe Petra Danke für Ihr tolles Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie unser Design, die Lage des Hotels sowie unsere Gastronomie und besonders unser Frühstück mit 5 Sternen beurteilt haben. Dass Ihnen unsere Musik in der Bar nicht so gut gefallen hat ist natürlich Geschmackssache. Deshalb spielen wir jeden Abend verschiedene Musikrichtungen in unserer Roof Top Bar um allen gerecht zu werden. Mittwochs z.B. wird das Tanzbein geschwungen zu Lindy Hop Musik, am Wochenende haben wir dann wieder verschiedenste DJs aus aller Welt. – Sie haben recht, dass es auf einer Seite der Bar keine Barhocker gibt. Da diese Seite an der Bar aber recht hochfrequentiert und beim Eingang ist, denke ich, dass ein anderer Platz angenehmer zum Cocktail schlürfen ist. (Bei schön Wetter am besten draußen mit Blick über Wien) Nochmals vielen Dank für das durchaus sehr positive und konstruktives Feedback. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns als Gast zu haben. Liebe Grüße Thomas