Jonas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Toller und cooler Aufenthalt!!!!
Sehr stylisches Hotel mitten im Herzen von Wien... das Hotel geht einen anderen Weg als der Rest der Hotels und ist super gemütlich...
Elisabeth Schnegg(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bei jedem Wien Aufenthalt einen Besuch wert
Geniale Räumlichkeiten und ganz wunderbares, geschmackvolles Essen im Restaurant :), tolle Lage, ganz in der Nähe der U 2,3
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne.
Die Empfehlung eines Restaurant in der Umgebung. Das Frühstück war super lecker. Die Atmopsphäre im Hotel war sehr angenehm.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder!
Wir waren jetzt zum dritten Mal im 25hours Wien und es war, wie nicht anders zu erwarten, ein toller Aufenthalt. Wir waren garantiert nicht das letzte Mal dort.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne nochmals!
Ein sehr munteres Hotel sehr zentral gelegen mit sehr jungem und netten Personal. Das Publikum ist ebenfalls eher jung. Tolle Disco-Bar im 8. Stock. Das italienische Hotelrestaurant ist sehr gut.
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Interessantes Experiment
Ein interessantes Experiment. Aussergewöhnliche Ausstattung in den öffentlichen Bereichen. Gratis Smart und Radverleih.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das etwas andere Hotel
Das Hotel ist sehr kreativ eingerichtet. Überall gibt es etwas zu entdecken. Mein Zimmer war wie neu und das Frühstück sehr umfangreich. Ein Tipp ist die Roof-Top-Bar.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel, etwas teuer aber jeden Cent wert
Ein absolut fantastisches Hotel in der Nähe der Altstadt. Fußläufig sind viele Sehenswürdigkeiten zu finden. Das Hotel an sich sucht seinesgleichen. Die Zimmer sind klein aber liebevoll und stylisch eingerichtet.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Trendiges Design Hotel in guter Lage
Das 25hours ist trendig, modern, gemütlich und besticht mit einem überaus freundlichen Personal. Gerne werde ich wieder kommen. Einziges ganz kleines Manko ist die Größe der M-Zimmer. Hier fehlt sogar ein Kleiderschrank. Beim nächsten Besuch werde ich daher definitiv ein L-Zimmer ausprobieren.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Cooles Design-Hotel im Museumsquartier Wien
Modernes Design-Hotel im Museumsquartier in Wien mit individuell gestalteten Zimmern, einem stylischen Restaurant im Erdgeschoss und einer tollen Bar in der obersten Etage.