Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel und einfach mal ganz anders. Schöne aber kleine Zimmer, extravagant eingerichtet. Ausgezeichnete Lage in der Innenstadt. Sehr zu empfehlen!
Super Lage, Nahe der Ringbahn. Alles im Zirkusstil, das Personal ist ab und an mit dem Andrang der Kunden etwas überfordert. Tolle Bar, Foodtruck vor dem Hotel, Hollandräder zum Verleih.
Wir waren jetzt zum dritten Mal im 25hours Wien und es war, wie nicht anders zu erwarten, ein toller Aufenthalt. Wir waren garantiert nicht das letzte Mal dort.
Ein sehr munteres Hotel sehr zentral gelegen mit sehr jungem und netten Personal. Das Publikum ist ebenfalls eher jung. Tolle Disco-Bar im 8. Stock. Das italienische Hotelrestaurant ist sehr gut.
Das Hotel ist sehr kreativ eingerichtet. Überall gibt es etwas zu entdecken. Mein Zimmer war wie neu und das Frühstück sehr umfangreich. Ein Tipp ist die Roof-Top-Bar.
Ein absolut fantastisches Hotel in der Nähe der Altstadt. Fußläufig sind viele Sehenswürdigkeiten zu finden. Das Hotel an sich sucht seinesgleichen. Die Zimmer sind klein aber liebevoll und stylisch eingerichtet.