Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder!

Wir waren jetzt zum dritten Mal im 25hours Wien und es war, wie nicht anders zu erwarten, ein toller Aufenthalt. Wir waren garantiert nicht das letzte Mal dort.

• Wir wohnten wieder in einer Panorama Suite, die einen sensationellen Blick auf die Stadt bietet. Hervorragend ist das geräumige Bad, die große Dusche und die separate Toilette. Die Klimaanlage ist individuell regulierbar und kann somit den jeweiligen Bedürfnissen angepasst werden. Die Betten sind gut, wobei natürlich der jeweilige persönliche Bedarf zu berücksichtigen ist. Die Sauberkeit des Zimmers entsprach dem erwarteten Standard.

• Gut
  • Das Frühstück ist dem Hotelstandard entsprechend gut und beinhaltet von der Wurst bis zur Marmelade alles.Hervorzuheben ist, dass jederzeit verschiedene glutenfreie Backwaren zur Verfügung stehen, auch zum Abendessen. Die Karte für das Abendessen ist klein, was meiner Meinung nach aber völlig ausreichend ist. Hervorzuheben sind, laut den Mitreisenden, die sehr gut schmeckenden Pizzas. Ich hatte dieses Mal das Glück eine glutenfreie Pizza zu erhalten. Lecker hat sie geschmeckt. Wäre toll,wenn das zum Standardangebot werden könnte.

• Service wird hier groß geschrieben. Egal ob am Empfang, beim Frühstück, im foodmakers1500 oder auf dem Dachboden: die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren immer freundlich, kompetent, zugewandt und kundenorientiert. Und wenn wir mal kurz beim Frühstück auf unseren Milchkaffee warten mussten lag es einfach daran, dass viel los war.

• Die Lage ist hervorragend. Vom Flughafen bis zum Hotel benötigen wir in der Regel ein knappe Stunde mit der S- und U-Bahn, einmaliges umsteigen am Drehkreuz "Wien-Mitte". Das Museumsquartier liegt quasi vor der Hoteltür. Ebenso die Hofburg, die Innenstadt, das Kneipenviertel "Spielberg" und die Einkaufsmeile "Mariahilfer Strasse". Die U-Bahn (Volkstheater) hält fast vor der Tür und die nächste Strassen-Bahn-Haltestelle befindet sich quer über die Strasse hinweg.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Sabine

Hey Sabine Wow - Danke für deine großartige Bewertung. Wie schön, dass du bereits das dritte Mal bei uns warst. Unsere Hotels sind so vielschichtig gestaltet, dass man auch beim zweiten und dritten Aufenthalt etwas Neues entdeckt. Falls ihr euch an unserem Haus in Wien doch einmal satt seht, schaut doch auch einmal in unseren Häusern in Deutschland oder der Schweiz vorbei. Das Design ist von Haus zu Haus unterschiedlich, aber die relaxte Atmosphäre ist die selbe. Unser neuestes Objekt ist das 25hours Hotel Altes Hafenamt in Hamburg wo man sogar in einem NENI Restaurant speisen kann. Wir würden uns auf jeden Fall über einen Besuch freuen. Alles Liebe, Johannes Lehberger