Joe(41-45)Deutschland
Cooles Hotel mit einer tollen Dachterrasse
Cooles Hotel mit einer tollen Dachterrasse. Frühstück gut. Zimmer gut ausgestattet und schön gestaltet. Man "Dutst" sich, was eine freundschalftliche Atmosphäre schafft.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Vienna Favorite
Als Privatgast hätte ich dem 25hours bestimmt 6 Sonnen gegeben für Lage, Coolness, Design, Aussicht, Bar, Zimmer und und. Absolut zu empfehlen!!! Leider ist bei unserer Tagung einiges daneben gegangen - das war am Tagungstag ärgerlich, aber das Hotelteam hat dann professionell reagiert. Also, Daumen hoch :-)
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Macht gute Laune
Ich liebe diese Kreativität in allen Bereichen. Die Mitarbeiter sind durch die Bank sehr freundlich, hilfsbereit, für gelaunt. Es macht Spaß im 25hours zu sein....
Gerd(36-40)Österreich
Lokal, Ausblick und Style
eine ganz beeindruckende Dachterrasse. Sehr stylisch und immer wieder Künstler und Veranstaltung. Gleich im Zentrum
Stefan (36-40)Schweiz
Prima Hotel
Super Lage prima Service, super Personal, Bar ist der Hammer. Stylische Zimmer einfach tip Top. Bin jeden Monat in diesem Hotel und immer zufrieden.
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super!
Super Hotel einfach erstklassig!!! Einfach alles vorhanden was man braucht. Vor allem die Badewanne am Balkon ist ein Wahnsinn, sowas haben wir in einer Stadt noch nicht gesehen!!! :) Und der Dachboden ist eine Fahrstuhl fahrt werd!!! Probiert es aus, ihr werdet begeistert sein !!!!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mehr Schein als sein
Das Hotel ist von seiner Ausstattung her sehr schön aber leider überzeugt der Service nicht...Beim Frühstück muss man anstehehen,um einen Platz zu bekommen. Und das Frühstück sn sich ist für 21€p.P echt überschaubar (eher 0-8-15) ...Das freue ausleihen von Fahhrädern klappt such nicht,da das Kontingent schnell weg ist und die Wellnessbags um den Saunabereich nutzen zu können sind auch schnell vergriffen...ansonsten besteht das Personal eher aus Studenten,die alle sehr nett sind aber man metkt die fehlende…
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Trendiges Design Hotel in bester Lage
Trendiges Design Hotel in absolut bester Lage. Da Hotel ist fuer Staedtetrips und auch fuer Geschaeftsreisen absolug empfehlenswert.. Viele Wiener Sehenwuerdigkeiten und gute Restaurants in naechster Naehe. Das Hotelpersonal ist absolut freundlich und professionell. Komme sicherlich wieder.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Dachterrasse mit Hotel - einfach toll!
Charmantes Hotel mit faszinierender Dachterrasse. Ein weiteres 25 Hours Hotel mit vielen Details und verspielten Zimmern.
Oguz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Das 25hours ist einfach richtig cool!
Es ist einfach so cool! Ich kann sie nicht mehr sehen, die langweilig monotonen Hotels und das 25hours ist einfach so anders! Und erst die Aussicht von der Dachterrasse... Für mich als Auswärtigen einfach super!