Sehr schönes Designerhotel in toller Lage mitten in Wien, vieles fussläufig errecihbar. Die Zimmer und vor allem das Frühstück sind das absolute Highlight in diesem Hotel!
Hipsterdesign in guter Lage und mit toller Terrassenbar. Zimmer klein aber funktional, leider keine richtige Klimaanlage- die vorhandene Kühlung klappert so laut, das man sie trotz 34 Grad Außentemperatur ohne schlafen muss.
Das Motto des Hauses "Zirkus" wurde sehr gut umgesetzt. Das Hotel ist super zentral im Museumsquartier gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten und Museen sind in 5 Min. zu Fuß erreichbar und die U-Bahn ist nur 2 Min. entfernt. Wir waren 6 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Da unser gebuchtes Zimmer bei Check-Inn noch nicht bezugsfertig war, haben wir ein Panoramazimmer im 6. OG mit eigener Dachterrasse und Blick über die Mechitaristengasse und das westliche Wien erhalten.
Das Hotel steht an zentraler Lage, perfekt für Ausflüge. Die Zimmer sind individuell gestaltet und mein Zimmer hatte einen Balkon. Falls es keinen Balkon gegabt hätte, auch kein Problem, oben auf der Dachterrasse war es sowieso noch schöner. Das Personal ist sehr freundlich und rund um die Uhr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch. Leider hatte ich keine Zeit mehr den Wellness-Bereich zu testen...das nächste Mal dann. Ich würde sofort wieder im 25 hours übernachten.
Hotel hat eine super Lage. Zimmer sind interessant gestaltet und komfortabel. Kleinigkeiten wie eine Tasche welche man leihweise benutzen kann sind einfach praktisch. Frühstück ist genial. Es gibt auch noch ne Hotelbar am Dach welche ebenfalls einladend ist.. Für nen Städtetrip einfach top.