Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hipsterdesign, tolle Lage, tolles Frühstück
Hipsterdesign in guter Lage und mit toller Terrassenbar. Zimmer klein aber funktional, leider keine richtige Klimaanlage- die vorhandene Kühlung klappert so laut, das man sie trotz 34 Grad Außentemperatur ohne schlafen muss.
Angelika(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Cooles Hotel für Stadtetrip
Sehr cooles Hotel in guter Lage, U-Bahn Station in der Nähe (museumsquartier), schön gestaltete Zimmer und coole Rooftop Bar
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1 Woche "Zirkus"-Wien in einem tollen Hotel
Das Motto des Hauses "Zirkus" wurde sehr gut umgesetzt. Das Hotel ist super zentral im Museumsquartier gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten und Museen sind in 5 Min. zu Fuß erreichbar und die U-Bahn ist nur 2 Min. entfernt. Wir waren 6 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Da unser gebuchtes Zimmer bei Check-Inn noch nicht bezugsfertig war, haben wir ein Panoramazimmer im 6. OG mit eigener Dachterrasse und Blick über die Mechitaristengasse und das westliche Wien erhalten.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Lifestyle Hotel im Herzen Wiens
Hotel in dem man viel erleben kann. Von Rooftopbar bis Wellness über ein tolles Speisenangebot und sehr herzlichen Mitarbeitern
Felix(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel in der Naehe des MQ
Super gelegenes hippes Hotel in der Nähe des MQ in Wien. Freundliches Personal und tolles Fruehstuecksbuffet sorgen fuer einen tollen Aufenthalt
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mittendrin, freundlich & lecker
Das Hotel steht an zentraler Lage, perfekt für Ausflüge. Die Zimmer sind individuell gestaltet und mein Zimmer hatte einen Balkon. Falls es keinen Balkon gegabt hätte, auch kein Problem, oben auf der Dachterrasse war es sowieso noch schöner. Das Personal ist sehr freundlich und rund um die Uhr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch. Leider hatte ich keine Zeit mehr den Wellness-Bereich zu testen...das nächste Mal dann. Ich würde sofort wieder im 25 hours übernachten.
Chris(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel für Städtereise
Hotel hat eine super Lage. Zimmer sind interessant gestaltet und komfortabel. Kleinigkeiten wie eine Tasche welche man leihweise benutzen kann sind einfach praktisch. Frühstück ist genial. Es gibt auch noch ne Hotelbar am Dach welche ebenfalls einladend ist.. Für nen Städtetrip einfach top.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hippes Hotel mit guter Küche im Zentrum von Wien
Hippes Hotel mit individuellen Zimmern, gutem Service und guter Küche. Nette Details wie Bluetooth-Boxen auf den Zimmern.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gutes und zentrales Hotel
Wunderschönes Hotel,freundliche Mitarbeiter, war aufgrund einer Schulung vor Ort und Aussicht von oben ist hervorragend.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes Stadthotel mit Charme & toller Rooftopbar
Modernes Stadthotel mit Charme und toller Rooftop-Bar, perfekt gelegen nicht nur für Besuche des Museumquartiers, freundliches Personal, schöne originell eingerichtete Zimmer und eine lebendige Rooftop-Bar mit sensationellem Blick über die Stadt - allerdings bei unserem Besuch mit komplett überfordertem Barpersonal