Gertrud (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Stadt
1 Woche "Zirkus"-Wien in einem tollen Hotel

Gut

Das Motto des Hauses "Zirkus" wurde sehr gut umgesetzt. Das Hotel ist super zentral im Museumsquartier gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten und Museen sind in 5 Min. zu Fuß erreichbar und die U-Bahn ist nur 2 Min. entfernt. Wir waren 6 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Da unser gebuchtes Zimmer bei Check-Inn noch nicht bezugsfertig war, haben wir ein Panoramazimmer im 6. OG mit eigener Dachterrasse und Blick über die Mechitaristengasse und das westliche Wien erhalten.

• Panorama-Suite mit Kingsize-Bett (sehr gute Matratze), Schreibtisch, schnelles W-LAN, Flachbild-TV, Küche mit Wasserkocher, Nespresso-Maschine, Samova-Tee, Kleiderschrank, Dusche und eigener Dachterrasse ca. 35m² mit Tisch und Stühlen, das Zimmer Nr. 600 hat eine bodenhohe Fensterfront, eine 2-flg. Türe zur Terrasse und ist extrem ruhig. Vom Trubel in der Rooftop-Bar, anderen Gästen im Hotel und dem Straßenverkehr bekommt man dort überhaupt nichts mit. Bei einer Außentemperatur von 30° kommt die Klimaanlage aber leider an ihre Grenze und sollte deutlich mehr Kühlleistung haben für eine so große Suite. Durch die große Glasfläche, leider ohne Sonnenschutz, erwärmt sich die Suite sehr stark. Aber es sind genügend Möglichkeiten zum Durchlüften vorhanden.

• Das Frühstück ist sehr gut, aber die Auswahl in anderen 25h-Häusern wie Hamburg-Hafencity oder Bikini-Berlin ist deutlich umfangreichen. Das Restaurant 1500 Foodmakers ist klasse. Wir waren nie enttäuscht, für ein Hotelrestaurant große Klasse!!! Der Service und die Qualität der Speisen ist mehr als Standard.

• Gut
  • Rezeption top, Zimmer sind sehr sauber. Ich hatte allerdings eine Notiz für das Housekeeping an die Türe gehängt, immer das Licht ausgeschaltet zu lassen. Dies wurde immer ignoriert und unnötigerweise haben über 10 Lampen tagsüber die Suite stark aufgeheizt.

• Anreise vom Flughafen zum Hotel mit City-Airport-Train und U-Bahn in 45 Minuten. Tolle Ausflugsziele, Museen, Hofburg vor der Haustüre.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Fitnessgeräte sind im Keller vorhanden, wurden aber nicht genutzt. In Wien gibt es unheimlich viel anderes zu sehen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018