Sehr schönes Hotel am Hauptbahnhof und damit äußerst verkehrsgünstig gelegen. Die Zimmer sind sehr individuell gestaltet und verfügen über angenehmes Betten und schnelles WLAN. Das Frühstücksbuffet ist recht umfangreich und gut. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel ist im bayrisch-königlichem Design gestylt. Das ist wirklich gut und humorvoll gelungen. Typisch coole 25hours Atmosphäre. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt.
Schönes Ambiente, nettes Personal!. Die Lage zur Stadt ist perfekt und Geschäfte , Lokale allles in der Nähe. Im Hotel befindet sich ein sehr gutes Restaurant.
Stylish und modern, lebhaft und trubelig. Tolles Restaurant, tolle Bar, sehr freundliches und gut geschultes Personal, die zwar leicht hipstermäßig wirken, aber allesamt kluge Profis sind.
Die Zimmer sind halt so ganz anders als die Gediegenheit eines 5* Hotels. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, nichts fehlt.
Sehr modernes und zentrales Hotel direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Der Check in verlief super einfach und die Zimmer scheinen recht unterschiedlich zu sein. Etwas verspielt, aber eine schöne Abwechlung zu den oftmals sterilen Hotelzimmern der großen Ketten. Gerne wieder!
Getreu der 25hours Reihe ein wunderschön, charmantes Boutique-Hotel im Herzen von München.Tolle Zimmer, ein klasse in-hotel shop und die Bar ist definitiv ein Muss.
Super stylisches Hotel in super Lage. Die Zimmer sind modern eigerichtet und haben voll meinen Geschmack getroffen. Ich habe in dem Hotel während einer mehrtägigen Schulung geschlafen und würde jederzeit wieder hierher zurückkehren.