Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Designhotel
Lage ist zwar zental aber der benachbarte bahnhof zieht leider nicht die beste stimmung an Hotel ist cool gemacht Hätte mir nur getrennte toilette und dusche gewünscht
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr zentrales Designhotel mit Top-Gastronomie
Sehr schönes Hotel trotz Bahnhofslage. Tolle Zimmer, sehr individuell, tolle Restaurants und Bars. Sehr freundlicher Service
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder ein tolles 25hours-Hotel in München
Wieder ein tolles 25hours Hotel - diesmal in München, super zentral gelegen direkt beim Hauptbahnhof. Wirklich toll gelungenes Design und wie überall individuell gestaltete Zimmer mit Pfiff
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
cooles Design Hotel zu vernünftigem Preis
Tolles kleines Designhotel mit perfekt zentraler Lage in München. Sehr nettes und kompetentes Servicespersonal an der Rezeption. Die Zimmer sind klein aber sehr liebevoll und originell eingerichtet.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr stylisches Hotel am Hbf
Zentral am Hauptbahnhof gelegenes Hotel mit TOP Ausstattung und sehr nettem Servie. Die gesamte Einrichtung ist sehr stylisch! Definitiv zu empfehlen!
Ali(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Cooles Hotel
Wir haben das Hotel in Berlin besucht und waren sehr überzeugt davon das, dass Hotel in München genauso gut ist! Das Hat es auch bestätigt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Stylistisches neues Hotel direkt in City
Gute Lage direkt am Hauptbahnhof. Sehr schön und neu, aber alles sehr dunkel gestaltet soll wohl der Style sein. Parken weniger gut.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Luxux der etwas anderen Art
Ein Hotel der Extraklasse mit serh ungewöhnlichem Styl aber liebevoll eingerichtet mit tollem Service und einem MEGA Frühstück inkl. Kuchen und Sekt.
Tristan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel, gute Anbindung an den ÖPNV
Das 25hours Hotel The Royal Bavarian hat meine Freundin und mich vor allem durch die Einrichtung begeistert. Wir waren von Freitag bis Sonntag im Hotel und hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ultra-cooles Hotel in zentraler Lage
Die Zimmer sind zwar eher klein (hängt aber auch von der gebuchten Kategorie ab), aber mit sehr liebevollen Details ausgestattet. Alles tip-top sauber. Wunderschöner Frühstücks-Saal. Super Frühstück, gigantische Auswahl! Toller, freundlicher Service! Mir hat es sehr gut gefallen.