Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ausgefallenes Stadthotel.
Außergewöhnliches Hotel mit außergewöhnlichem Design. Die Betten stehen auf Büchern. Perfekt gelegen in der Innenstadt. Bahnhof schnell zu erreichen. Super Fühstück und tolle Bar.
Eliad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr cooles Design Hotel in München
Design wird hier groß geschrieben! Sehr cooles Hotel direkt am Hauptbahnhof von München und somit super zentral. Das Restaurant Neni ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unsere erste Wahl in München - super Hotel!
Das 25hours Hotel The Royal Bavarian liegt zentral in München unmittelbar am Hauptbahnhof. Das Hotel ist super stylisch eingerichtet und bis ins kleinste Detail durchgestylt. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet und mit Liebe ins Detail versehen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Außergewöhnliches und tolles Hotel
Ich bin einfach nur begeistert von diesem Hotel. Die Lage, das Personal, die Zimmer, die Bar und das Restaurant sind einfach nur Mega toll. Man sollte definitiv dort einmal übernachten!
Florian(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Katastrophales Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist eine Frechheit. Nur jung und cool, mit allen per Du, das alleine ist zu wenig. Die Mitarbeiter sind sehr schlecht geschult, das Essen im hauseigenen Restaurant eine wahre Zumutung, die Reception absolut überfordert und unfreundlich noch dazu. Wenn man für 2 Tage 950 Euro bezahlt und die Receptionistin kann nicht mal danke und bitte sagen, nein das ist einfach zu viel.
Hamed(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Hotel mit Rooftop Bar und mega aussicht!
War im Januar 2019 wegen einem Business Trip 2 Tage im Hotel 25 Hours untergebracht. Rundum ein wirklich schönes Hotel. 1a Lage. Zimmer gut ausgestattet und Service sehr freundlich. Absolut zu empfehlen ist vor allem die Rooftop Bar mit einer exzellenten Gin Auswahl.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein ganz und gar ungewöhnliches Hotel....
Ein ganz und gar nicht klassisches Hotel. Die Einrichtung ist "speziell", sehr plüschig bis hin zum kitschigen. Sicher nicht jedermanns Geschmack. Die Zimmer waren okay, sehr geräumig. Ebenso das Bad. Allerdings ist alles extrem schlecht ausgeleuchtet, so dass ich im Bad sogar gezwungen war, mit der Taschenlampe des Handys für etwas mehr Helligkeit zu sorgen (auch der Frühstücksraum war sehr dunkel). Die Heizung funktionierte gut. Der Service war im Rezeptionsbereich in Ordnung, beim Frühstück extrem langsam. Auf…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hipster Hotel in guter Lage
Das Hotel ist Geschmacksache. Die Hotelkette ist ja bekannt für ihren besonderen Stil, meiner ist es leider nicht. Der Service und das Frühstück waren nicht schlecht und das Hotel liegt direkt am Bahnhof, also wenn man das Konzept mag, sicher ganz gut...
Hauke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Modernes Designhotel
Das Hotel ist direkt am Bahnhof, super zu erreichen. Es ist ein modernes, sehr ansprechendes Design. Trotzdem gefällt mir das Konzept nicht, dass es keinen Roomservice gibt.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Stylisches Hotel
Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet. Sehr zentrale Lage. Wirklich klasse Frühstück. Manche Dinge wie fehlender Schreibtisch sind für Geschäftsreisen aber nicht wirklich praktisch.