Wir fanden das Hotel als Stadthotel sehr sehr stylisch und die Idee, das jedes Zimmer anders gestaltet ist, ist top!
Die Mitarbeiter waren superfreundlich. Die Atmosphäre an der Bar war schön. Preise hier jedoch recht hoch.
Das frühstück war schmackhaft, aber ein wenig unorganisiert bzgl. des Abräumens der Tische.
Verkehrsanbindung = Straßenbahn direkt vor der Tür, mit der man ohne Umsteigen in die Innenstadt kommt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Freundliches, modernes Hotel im Frankfurter Osten
Das Hotel ist gut erreichbar im Osten von Frankfurt. Die Einrichtung ist modern und farbenfroh, der Empfang und Check-in locker und freundlich.
Die Zimmer sind gemütlich und individuell eingerichtet. Die Größe ist zwar eher überschaubar, aber für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Der einzige Kritikpunkt ist die Beleuchtung, die meiner Meinung nach heller sein müßte.
Die Zimmer und das gesamte Hotel sind in ausgezeichnetem Zustand und sehr sauber.
Der Service an der Bar ist sehr gut und die Getränkeauswahl…
Das Hotel ist zu klein für die Anzahl der Zimmer, das Platzproblem zieht sich wie ein roter Faden durch das gesamte Hotel. Im Zimmer besteht keine Möglichkeit, sich zu zeit auf einen Stuhl zu setzen, weil es nur einen gibt, einer muss immer auf dem Bett sitzen, oder er steht, das wünscht man sich nach einer längeren Stadttour etwas anders. Das WC ist zwar von der Dusche getrennt, bietet jedoch keine Möglichkeit zum Händewaschen, da kein Waschbecken angebracht ist, weil es dafür keinen Platz gibt. Es gibt nur einen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
25 perfect hours!
Sehr schön erzähltes Hotel. Eine tolle Erfahrung! Mein Favorit in FFM! Dachterrasse, Bar, Restaurant im Haus! Late Check Out 4 free! Alles was man braucht! Danke
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Günstig, gut und freundlich
Über die Weihnachts-Feiertage haben wir das 25 Hours Hotel gebucht. Es liegt im Osten von Frankfurt, unweit der neuen EZB und direkt an der recht stark befahrenen Hanauer Landstrasse. Mit dem Auto ist man schnell im Stadtzentrum oder aus Frankfurt raus. ins Zentrum gelangt man auch gut über den nur wenige Meter entfernten Ostbahnhof (2 Stationen zur Konstablerwache) oder mit einem gemütlichen Spaziergang am neu gestalteten Mainufer entlang. Das Hotel ist ein schönes Design-Hotel, welches sich ein schönes Interior…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Stylish and friendly,-))
stylische Unterkunft, sehr freundliches Team, man fuehlt sich wohl in Frankfurt. Nicht weit zur U-Bahn, quasi gegenueber die neue EZB. Einziges Manko fuer mich: bitte mehr Licht. So ist es auch in der Lobby daemmrig, auch im Zimmer war keine Lampe am Bett "stark" genug, damit man lesen kann. Aber dennoch: komme immer wieder, Super Fruehstueck ebenfalls im Angebot
Personal war sehr freundlich.
Interessant sind die unterschiedlichen Themen der einzelnen Zimmer, nach denen sich dann die Zimmereinrichtung und Farbgebung anlehnen.
Alles in Allem war Preis-Leistung top.
Bei unserem nächsten Frankfurt-Besuch werden wir diese Hotel vermutlich erneut buchen.
Auch wenn der Tag immer noch 24 h hat, dieses Hotel bietet für's Geld einen ansprechenden Mehrwert, neben einem gut ausgestatteten Zimmer mit Safe, Minibar, Fussbodenheizug im Bad gab es kostenlos ein Ipad, Fahrräder und sogar Minis zu leihen ohne Aufpreis. (Fahrräder und Minis sind aber oft ausgebucht)
Personal freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Das Hotel ist schön, toll eingerichtet mit wahnsinnig liebevollen Details. Alles ist im Jeansstil gehalten, allerdings sind in Richtung des Bahnhosviertel regelrechte Zombiehorden an Crack Junkies in wenigen Metern vorm Hotel. Der Anblick war erschütternd...