- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über die Weihnachts-Feiertage haben wir das 25 Hours Hotel gebucht. Es liegt im Osten von Frankfurt, unweit der neuen EZB und direkt an der recht stark befahrenen Hanauer Landstrasse. Mit dem Auto ist man schnell im Stadtzentrum oder aus Frankfurt raus. ins Zentrum gelangt man auch gut über den nur wenige Meter entfernten Ostbahnhof (2 Stationen zur Konstablerwache) oder mit einem gemütlichen Spaziergang am neu gestalteten Mainufer entlang. Das Hotel ist ein schönes Design-Hotel, welches sich ein schönes Interior und freundlichen Servicve auszeichnet. Der Check.Inn verlief vorbildlich und wir konnten uns ein Zimmer aussuchen und auch nochmals wechseln, da wir ein Zimmer zur Rückseite haben wollten (Straßenlärm). Dieses Zimmer war dann ziemlich klein, aber das haben wir dann in Kauf genommen. Aufgrund der niedrigen Auslastung gab es kein normales Frühstücksbuiffet, sondern eine "abgespeckte" Variante. Trotzdem wurden alle Kaffeespezialitäten und auch warmen Speisen frisch zubereitet. Wir haben also nichts vermisst. Unschlagbar war das Preis-/Leistungsverhältnis mir € 30,- je Person und Nacht inklusive Frühstück. Wir würden wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut