Christine und Werner (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Platzmangel!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist zu klein für die Anzahl der Zimmer, das Platzproblem zieht sich wie ein roter Faden durch das gesamte Hotel. Im Zimmer besteht keine Möglichkeit, sich zu zeit auf einen Stuhl zu setzen, weil es nur einen gibt, einer muss immer auf dem Bett sitzen, oder er steht, das wünscht man sich nach einer längeren Stadttour etwas anders. Das WC ist zwar von der Dusche getrennt, bietet jedoch keine Möglichkeit zum Händewaschen, da kein Waschbecken angebracht ist, weil es dafür keinen Platz gibt. Es gibt nur einen kleinen Aufzug, in dem nur sehr wenige Hotelgäste einsteigen können, als wir bei unserer Ankunft den Lift benutzen wollten, war dieser von einer Putzfrau belegt. Im Frühstücksraum das gleiche Problem, zu wenig Sitzmöglichkeiten, da zu wenig Platz. Man muss in der üblichen Frühstückszeit schon Glück haben, um einen Stuhl zu ergattern. Es gab Gäste, die im Stehen ihr Frühstück einnehmen mussten und das im 4 Sterne Hotel. Das Frühstücksangebot ist für ein Hotel mit diesen Übernachtungskosten sehr übersichtlich. Das Schlafen bereitete uns wegen dem Verkehrslärm Schwierigkeiten, die Hanauer Landstraße ist sehr stark befahren und wir mussten das Fenster gekippt lassen, da wir sonst keine den Eindruck hatten, bei geschlossenen Fenster keine Luft mehr zu bekommen, es ist leider auch keine Klimanlage vorhanden. Positiv zu vermerken ist das freundliche Personal, die U-Bahn Station in der Nähe und das 200 Meter entfernte Pub. Wir kennen viele Hotels, aber mit solchen Platzproblemen hatten wir bisher nur in Cityhotels in London zu kämpfen, beim nächsten Frankfurtaufenthalt nehmen wir uns ein Hotel mit einem für uns ausreichenden Platzangebot. Christine und Werner.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe