Das Hotel ist der Hammer. Schon beim Betreten des Hotels habe ich mich sofort willkommen und heimisch gefühlt. Top Zimmerausstattung und superfreundliches Personal. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Tolles, stylisches, modernes, super ausgestattetes, hundefreundliches und gemütliches Hotel, mit mehr als freundlichen Personal und wunderschönem Ambiente!
Cool gestyltes Hotel in der Hafencity. Alles ist abgestimmt auf Hafen und Seefahrt, bereits im Eingangsbereich wartet ein großer Hafencontainer, in dem man sein Essen einnehmen kann. Die Zimmer sind mit ihren Kojen und vielen kleinen Details sehr besonders eingerichtet. In den Aufzügen fühlt man sich wie in einer Kiste, die zum Verladen bereit ist, sehr stylisch.
Das Hotel ist sehr stilvoll und typisch im 25hours-Stil eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist äußerst lecker und reichhaltig, es ist für jeden etwas dabei. Ich freue mich auf den nächsten Besuch!
Sehr detailverliebtes Hotel, man kommt aus dem gucken nicht heraus, da man immer wieder etwas Neues entdeckt. Man muss dazu erwähnen, das sich das Hotel auf das Thema Reise und Abendteuer konzentriert
Maritimes und mit Liebe zum Detail ausgestattetes Hotel. Das Motto Seefahrt ist überall zu sehen und macht den besonderen Charme des Hotels aus. Preis-/Leistungsverhältnis könnte jedoch besser sein.
Das Hotel ist wirklich sehr besonders! Wer es stylish mag und mal was anderes erleben möchte, sollte hier definitiv mal her kommen. Für das eine Mal war es sehr schön, aber noch einmal werden wir vermutlich nicht mehr kommen.