Das 25hours Hafencity ist wie der Name schon sagt direkt in der Hafencity.
Vom Flughafen ist man in ca. 50 Minuten mit S- und U-Bahn im Hotel.
Das Hotel ist sehr modern mit einem industriellem Touch und vielen Seemanns- Accessoires.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und unsere "Koje" war mit sehr viel liebe zum Detail ausgestatter und man hat sich einfach wohlgefühlt.
Die Lage ist auch top, zur Elbphilharmonie und zum Hafen kann man problemlos laufen. Die U-Bahn ist aber auch gleich ums Eck.
Für uns war das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
junges Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist ein junges Hotel mit einem tollen Stil. Beim Frühstück "fehlt irgendetwas" aber es ist trotzdem für jeden etwas dabei.
Die Lage war super. Wir wollten eine Verantstaltung dort besuchen und somit war es perfekt für uns.
Das Hotel hat uns alles in allem (trotz relativ hohem Preis) sehr gut gefallen. Für einen Wochenendtrip oder sogar längeren Aufenthalt, kann ich dieses Hotel nur empfehlen!
Tolle Atmosphäre! Die Zimmer sind kreativ gestaltet und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen atemberaubenden Blick auf die Hafencity.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Super Hotel mit toller Lage! Außergewöhnliche Einrichtung mit tollen Highlights. Man fühlte sich rundum wohl! Es ist alles sauber und der Service ist top.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Besondere!
Ein besonderes Hotel mit einer wundervollen, bis ins Detail durchdachten Ausstattung! Sehr angenehm! Nettes und hilfsbereites Personal! Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis
Habe deutlich mehr erwartet für den Übernachtungspreis. Anfangs war ich vom Hotel angetan, aber der Service und leider auch der Zustand trübt das Empfinden. Die Empfangshalle und die Aufenthaltsräume waren sehr schön im Hafenstyle gestaltet. Grenzt aber auch schon am Ki
Tolles Ambiente ! Das Hotel ist architektonisch von außen unscheinbar, aber innen, der hammer ! Aufgebaut wie ein Schiff, Container bei der Rezeption, die Zimmer wie Schoffskojen... Sehr cool, zugleich aber genütlich und praktisch. Tolle Bar und Frühstücksraum.
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage, da die Uban Station Überseequartier in unmittelbarer Nähe ist und es auch zur Elbphilharmonie nah ist. Wir hatten ein fantastisches Eckzimmer mit Blick auf die Elbphilharmonie und den Hafen. Die Zimmer sind alle im Seemannsstil eingerichtet. Ich finde es sehr witzig. Die Qualität der Betten ist super und auch das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, wenngleich € 18 beim Zubuchen schon am Rande des erträglichen sind.