Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Whirlpool Zimmer für eine Nacht
Wir waren eine Nacht im 1st Floor, wegen eines Besuch von einem Musical. Haben die Unterkunft wegen des Whirlpool ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Der Whirlpool hatte eine angenehme Temperatur das Zimmer war gut ausgestattet es war ruhig und das Bett war sehr bequem. Von außen und im Treppenhaus sah es nicht so einladend aus. In der Nähe befindet sich ein günstiger Parkplatz und die U-Bahn war auch in der Nähe.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert..
Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall sehr zu empfehlen . Nippes ist eigentlich ein sehr schöner Stadtteil . Und man ist Ruckzuck am HBF .
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung für gutes Geld
Die Zimmer mit den Whirlpools sind wirklicher super und ihr Geld wert. Das Haus ansich ist leider sehr heruntergekommen und gewöhnungsbedürftig. Die Umgebung hat alles was man braucht.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Zimmer
Kein klassisches Hotel (umgebaute Wohnung in Mehrfamilienhaus), aber das Zimmer war toll. Groß, top ausgestattet und modern, Kaffeemaschine ist vorhanden.
Denis
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
NIE WIEDER
Nie wieder! Man sagte uns, dass der whirlpool um 23 Uhr automatisch ausgeht, was er leider nicht getan hat. Als er um 24 Uhr und nach dem abdecken immernoch nicht ausging, sind wir frühzeitig abgereist, da man bei dem krach kein Auge zu bekommt. Am Telefon wurde uns heute morgen dann gesagt wir hätten ja alles erklärt bekommen, obwohl uns die Hälfte der Informationen die wir dann telefonisch erhalten haben, nicht von der Kollegin vor Ort erfahren haben. Keinerlei entgegenkommen des "Service" für diesen Fall. Nur…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlergehen der Gäste egal! Hauptsache Geld stimmt
Bin seit mehr als 35 Jahren in der Hotellerie aktiv und wir vereisen etwa alle drei bis vier Wochen, so etwas haben wir jedoch noch nie erlebt! Geld ist Willkommen – Wohlergehen der Gäste völlig egal! Schlaflose Nächte für 300€ die Nacht! Wir hatten 2 Nächte gebucht und konnten nicht einmal in Ruhe schlafen. Abgesehen, dass Aufgrund der Billigbauweise die Gespräche aus dem Nachbarzimmer zu hören sind, befindet sich das „Minihotel“ 1st Floor Köln direkt neben einem Eventlokal mit Vermietung der…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gern wieder. Absolut weiterzuempfehlen
Für einen Ausflug nach Köln ist dieses Minihotel sehr zu empfehlen. Alles sehr überschaubar und nett. Zentral gelegen und mit Möglichkeiten zur Entspannung direkt auf dem Zimmer dank Whirlpool.
Sven Uwe(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für den Preis, wirklich sehr gut!
Klein aber fein! Das Hotel ist eigentlich eine Wohnung in der due Zimmer vermietet werden. Wir nutzen dieses Hotel ofters und lieben die Whirlpools.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zentral gelegen
Sehr zentral gelegenes Apartmenthotel mitten in Nippes. Der Empfang war sehr nett und es stehen Whirlpools im Zimmer. Diese waren jedoch verdeckt
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Zeit zu zweit!
Wir sind als Paar verreist und hatten einen wunderschönen Aufenthalt im First Floor Hotel ! Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, zudem war 1 Flasche Wasser, Café, Süßigkeiten und weitere Kleinigkeiten im Zimmer kostenlos gegeben! Wir waren im Zimmer 3 welches wie auf den Fotos ausgeschaut hat. Es war alles sehr sauber, modern und gemütlich eingerichtet, der Whirlpool war schön groß und gepflegt! Das Zimmer hatte eine gute größe und das King size Bett war sehr gemütlich. Außerdem waren…