Anna (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr schöne Zeit zu zweit!

Gut

Wir sind als Paar verreist und hatten einen wunderschönen Aufenthalt im First Floor Hotel ! Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, zudem war 1 Flasche Wasser, Café, Süßigkeiten und weitere Kleinigkeiten im Zimmer kostenlos gegeben! Wir waren im Zimmer 3 welches wie auf den Fotos ausgeschaut hat. Es war alles sehr sauber, modern und gemütlich eingerichtet, der Whirlpool war schön groß und gepflegt! Das Zimmer hatte eine gute größe und das King size Bett war sehr gemütlich. Außerdem waren Bademäntel, Handtücher und ein Balkon vorhanden. Das Hotel liegt sehr zentral, in die Innenstadt haben wir nur 5 Minuten mit der Bahn gebraucht und auch die Bahnhaltestelle ist nur 3 Minuten zu Fuß entfernt. Auch andere Sehenswürdigkeiten von Köln waren super zu erreichen. Neben dem Hotel sind zahlreiche Restaurants und Frühstück Möglichkeiten. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder! Aufjedenfall weiter zu empfehlen!

• Service

• Lage & Umgebung