Carolin (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel - Wir kommen wieder

Das Hotel ist einfach ein absolutes Wohlfühl-Hotel. Weitläufige und sehr große wunderschön angelegte Anlage, auf Menschenmassen trifft man hier trotzt der Größe nicht. Wir sind gerade seit gestern zurück und könnten schon wieder hin. Ich kann hier einige Rezensionen nicht nachvollziehen, welche bemäkeln, dass das Hotel oder Mobiliar abgenutzt seien. Die Frage, welche man diesen Leuten stellen sollte wäre, zu welchem Zweck sie in den Urlaub fahren und ob der Aufenthalt ausschließlich in den Zimmer statt findet. Sicher, wer sucht, der findet , aber was ein viel wichtigerer Aspekt ist, dass die Sauberkeit absolut top in diesem Hotel ist, da interessiert es mich auch nicht, ob die Fugen im Bad nicht mehr wie neu renoviert aussehen, sondern achte auf Details, die meinen Urlaubsaufenthalt beeinträchtigen! Das Reinigungspersonal putzt und wischt jeden Tag das Zimmer und die Terrasse, Betten immer frisch und sauber, das gesamte Personal des Hotels ist absolut freundlich, besser geht es nicht. Die Essensauswahl ist riesig und bietet eine Vielfalt, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist, wer hier etwas auszusetzen hat, ist wohl selbst ein 6-Sterne Gourmet-Koch. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Die Telefonkosten vom Zimmer aus nach Deutschland betragen 18 cent pro Minute in das Festnetz, zum Handy sind es 42 cent. In der 4. Etage befinden sich 2 Pc's, welche mit Einwurf von 1 oder 2 Euro Münzen genutzt werden können. Dabei wird im 10-Minuten-Takt berechnet. € 1 = 10 Minuten, wer W-LAN vom Zimmer aus nutzen möchte bezahlt pro Tag € 7 oder pro Woche € 25. Handy-Empfang ist mäßig, wir haben Vodafone und hatten nicht durchgängig eine Verbindung. Für eine Woche Aufenthalt konnten wir allerdings mit diesem Umstand leben und haben statt dessen das Zimmertelefon und die Hotel-PC's benutzt, welche immer ohne Warteschlange zur Benutzung frei waren, was wohl auch am Umstand des überwiegend älteren Publikums, welches generell im Hotel vertreten war, lag. Günstig einkaufen kann man im daneben liegenden Sparmarkt, welcher innerhalb des Hotelgeländes zu erreichen ist. Auch ist die Buchung eines Mietwagens empfehlenswert. Diesen hatten wir ab Ankunft am Flughafen genutzt und konnten so wunderbar und unabhängig von festgelegten Busfahrten die Insel erkunden und haben uns den nervigen Hoteltransfer nach Ankunft erspart. Zu bedenken ist auch, dass es auf der Insel immer recht windig ist, auch im Hotel zieht es an einigen Ecken, daher würde ich insbesondere Familien mit Kindern empfehlen, Mütze oder/und einen Ohrenschutz mitzuführen, wir hatten uns mit Ohropax eingedeckt, welche auch beim Flug schon gute Dienste leisteten. Das Hotel ist entgegen einiger Meinungen hier für Kinder schon empfehlenswert, allein schon die 3 Pools bieten eine Menge Spaß, unsere Tochter hatte nie Lange Weile und war vom Aufenthalt durchweg begeistert.

• Wir hatten ein Zimmer vor Ort in der 7. Etage gebucht, Aufpreis pro Nacht € 8, was es uns wert war, der Blick absolut traumhaft. Zweckmäßige Einrichtung und großes Bad, alles war immer absolut top sauber. Der Bettenbezug ist etwas gewöhnungsbedürftig und spartanisch, da dieser nur aus einem Laken und darüber einer dünnen Leinen-Decke besteht, aber so kenne ich es allgemein auch aus anderen Ländern, hat also nichts spezifisch mit diesem Hotel zu tun, ist nur etwas gewöhnungsbedürftig gegenüber dem deutschen Standard mit Stepp- oder Daunenbetten. Im Schrank fanden wir noch 2 Kopfkissen und Fleecedecken. Die Minibar nutzten wir nur als Kühlung für eigens gekaufte Getränke, diese sind im daneben liegenden Sparmarkt sehr günstig zu erhalten.

• Die Essensauswahl ist riesig und bietet eine Vielfalt, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist, wer hier etwas auszusetzen hat, ist wohl selbst ein 6-Sterne Gourmet-Koch. Das Essen wird immer vor den Gästen frisch zubereitet und gekocht. Auch Sushi-Liebhaber können sich freuen, einfach köstlich. Das absolute Highlight ist der Nachtisch. Mehrere absolut köstliche Eis-Sorten, Kuchen, Torten, Pudding und noch vieles mehr, man sollte die Kalorien für die Zeit des Aufenthaltes vergessen :o)

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal

• Traumlage, direkt am kilometerlangen Strand, hoteleigener Zugang.

Die Pools sind alle immer sehr sauber und man bekam stets eine Liege. Die hier oft erwähnte Liegenbesetzung mit Handtüchern am Morgen kann ich nicht bestätigen, es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, auch wenn man erst gegen Mittag gekommen ist. Das Fitness-Studio kann man nutzen, auch wenn die Geräte nicht auf den neuesten Stand und Wartung sind.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2012