- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
WOW KREMLIN PALACE – ANTALYA KUNDU-AKSU 15.08.2010 – 22.08.2010 Unser Urlaub begann und an Feiertagen 18.50 Zürich nach Antalya umgekehrten Weg vom ersten Tag des Urlaubs ist vorbei. Hotel haben den Eintritt in die Zimmer in der Nacht bis 01:00 machte sieben Tage, um das Geld zu bezahlen und wir konnten machen, nur sechs Tage Urlaub eine sehr demütigende Weise. Wow Kremlin Palace Namen nur Unsinn + Schmutz + Schande. Nicht ohne eine Person, die zum Hotel ging zufrieden, so dass wir einen Dialog mit allen Problemen eingeführt haben, haben die Türken zurück gegeben, das Zimmer stank. Türkischen Familie korrespondierte mit mehreren von ihnen allen die gleichen Probleme. Hotels schrecklich schmutzige Geschirr zu schade sie nicht jedem empfehlen und kommen nie wieder in der gleichen Art, wie wir sagen. Hotel war das schlechteste Hotel. schmutzigen Zimmer in der ersten Nacht gab uns, so haben wir nicht viel Raum, sich aus dem Zimmer, wo sie geben der Front .Wenn der Manager für Bilder und verdickt sich am nächsten Tag gefragt, gab dem neuen Zimmer. Steckdose den Raum im Badezimmer entfernt eine erste Platte aus Ton war überall präsent, kriecht über ein Jahr altes Baby hatten wir eine Steckdose raus und Kissen hatten eine Situation in meinem Leben noch nie so eine Kissen gesehen. Ich habe nie in das Hotel gehen, bevor so nicht sehen kann, die schmutzig und Elend, das Restaurant, endlich wie Werkskantine. an der gleichen Mahlzeit alle zwei Tage, und die Tasten. Das Abendessen wird am Mittag. sie sicherlich nicht über frisches Brot, schal und alt und neu nichts Neues. Das ist schrecklich für das erste Mal sah ich den Restaurants des Hotels. Die meisten der Mitarbeiter unter 18 Jahren beschäftigt, und das Hotelpersonal in der Kundenzufriedenheit, niemand weiß das, weil die Jungs. Besuchen Sie die Website der gleiche Wasser zum Hoteleingang Cocktails erwarten Sie geben nicht sehen nichts. ZIMMER täglich Obst, Präzision le so etwas, nein alles eine große Lüge. Zimmer Bilder im Home-Page nicht gleich .Mini Bari, nichts keine diyebilirim.1 x Wasser,1 x Mineralwasser,1 x Pepsi erste lausigen Bier, ist dies eine Mini-Bar. Flash ist im Hotel nicht kennt und versteht, was der Tag noch die Nacht genau dort ehrlich Animation. In sechs Nächten erhalten eine der Animatoren nicht die Show nicht sehen oder zu zeigen. Hotel-Management ist sehr undiszipliniert Personalkosten je leerer Strand ins Restaurant grad neben uns sie gegen Gefährdungen, wie wir hören, es muss nicht hören MURAT ÖZTÜRK Hotel für mich nicht 4.5 Stern maximal 2.5 Stern Hotel
Sehr Schlechte schmutzigen Zimmer. Meinem Leben noch nie so eine Kissen gesehen.
Ich habe nie in das Hotel gehen, bevor so nicht sehen kann, die schmutzig und Elend, das Restaurant, endlich wie Werkskantine. an der gleichen Mahlzeit alle zwei Tage, und die Tasten. Das Abendessen wird am Mittag. sie sicherlich nicht über frisches Brot, schal und alt und neu nichts Neues. Das ist schrecklich für das erste Mal sah ich den Restaurants des Hotels. Restaurant ist mega Gross Hotel ist mega gross
Flughafen 20 min. Einkauf 5 km aber alles Teuer. Einkaufscenter Ak-ka Park ist besten im ort.
meistens im Pool alle russen benutzen, andere Leute alle im mehr
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Murat |
Sehr geehrter Herr Murat, ich glaube es waere besser zu verstehen wenn Sie die ganze Bewertung auf Türkisch geschrieben haetten. Bitte sie daher alles auf Türkisch direkt an mich zu senden. huseyinsenkaya@wowhotels.com mit freundlichen Grüssen Huseyin Senkaya Sales Marketing