Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gelungener Familienurlaub

Das Hotel macht schon beim Eintreffen in der Lobby einen tollen Eindruck. Man erhält direkt einen Blick auf die weitläufige Poollandschaft! Übere mehrere Brücken gelangt man an den Pools vorbei zum Rutschenparadies. Dort wird für jeden, egal ob Groß oder Klein, etwas geboten. Das All Inklusive Angebot war auf jeden Fall für uns komplett ausreichend. Dieser Punkt wird später nochmal aufgenommen. Die Anlagen und Restaurants des Schwesternhotels, Titanic Beach, können natürlich mitbenutzt werden. Wasserbungalows geben der anlage noch einen besonderen Touch! In unserem Zeitraum waren Holländer, Franzosen, Deutsche (dieses Jahr mehr) und in der Überzahl Russen vetreten. Die Anlage wird zu 98% von Familien mit Kindern gebucht! Das Wetter ist zwar sehr heiss aber richtig gut auszuhalten. Genug Sonnenschutz mitnehmen! Mit dem Handy hatte ich keine Empfangsschwierigkeiten. Wir haben einen Schorchelausflug gemacht und eine Quad-Tou,. waren beides sehr gute Ausflüge. Preise sollte man wohl vergleichen. Es lohnt sich!

• Wir hatten ein Familienzimmer welches super groß war. Wenn man reinkam waren vorne zwei Einzelbetten (Schlafgelegenheiten der Kinder)! Dieser Raum war mit einem Flachbildschirm ausgestattet und er bot auch etwas Stauraum. Danach folgte der Zwischengang indem sich der Kleiderschrank incl. Minibar und kostemlosen Safe befand! Durch eine Türe gelangte man ins große Badezimmer. Hinter einer weitern Türe kam man dann in den Elternschlafbereich, der mit einem Doppelbett, Spiegl, Sideboard und ebenfalls mit einem Flachbildschirm ausgestattet war.Durch eine Terrassenschiebetüre gelangte man auf die Terrasse. Unser Zimmer war im EG und hatte einen eigenen Poolzugang zu einem eigenen Spa- Poolbereich!

• Dsa Hotel verfügt über zwei Hauptrestaurants (zusätzliche im Beach) und drei A la Carte Restaurants (zusätzliche im Beach)! Die des Titanic Beach konnten ebenfalls benutzt werden. Man muss sich dafür aber vorher anmelden. Dies ist immer erst einen Tag vorher möglich. Dann am besten um 10 Uhr direkt im Eingangsbereich sein. Jasmin heist die Dame und sie ist sehr hilfreich dabei. Die A la Carte Restaurants waren sehr gut. Beim Essen in den Hauptrestaurants fehlte es etwas an der Auswahl der Speisen und vor allen Dingen an der Wärme des Essens! Dies war uns aber aus alten Urlauben schon bekannt. Also ein heißes Essen zu bekommen hatte schon Seltenheit. Notfalls konnte man es sich in der bereitgestellten Mikrowelle erhitzen. Meistens wurde vor den Restaurants noch eine Kleinigkeit gegrillt. Im Beach wird jeden Abend Fladenbrot gebacken, was wirklich super ist. Getränke waren meistens kalt. Tagsüber kann es schonmal sein, dass man Bier aus der Dose eingeschenkt bekommt, was aber kein Problem war.

• Gut
  • Das Hotelpersonal machte uns gegenüber eine sehr freundlichen und angenehmen Eindruck! Natürlich hat auch dort jeder mal einen schlechten Tag, aber das hat man zu Haus ja auch. Egal ob an der Rezeption, der Bar oder im Restaurant....man war jederzeit freundlich! Mit Englischkenntnissen ist es alles etwas einfacher aber auch in Deutsch geht dort einiges. Unser Zimmerservice war absolut super. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Wenn diese zuwenig Flüssigkeiten enthielt wurde dies sofort geändert. Ein Wäschereiservice wurde ebenfalls angeboten (kostenpflichtig) und die ärzltiche Betreuung war sicher gestellt.( Klinik direkt am Hotel)

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20 Km vom Flughafen entfernt. Dadurch ist der Fluglärm sehr eingeschränkt! Man sieht zwar viele Flugzeuge aber direkt über einen gehen nicht sehr viele. Das Hotel endet direkt am Strand! Geschäfte, natürlich mit deutlich höheren Preisen wie in Hurghada oder im Kleopatra, befinden sich im Hotel. Vor dem Hotel gibt es aber ebenfalls genug Geschäfte. Nicht weit entfernt befinden sich eine Mall und die angesprochenen Kleopatras mit Festpreisen. Dort kann man sehr gut einkaufen! Vor dem hotel war noch ein Telz aufgebaut indem eine Cobrashow dargeboten wurde. Die Karten wurden im Hotel verkauft, was aber auch von dem Personal erwähnt worden ist. Ausflüge konnten im Hotel gebucht werden. Diese gingen in alle Richtungen.

• Gut

Die Poolanlage ist bis zum Strand langgezogen! auch ein Pool mit großer poolbar ist vorhanden.Die Liegen werden wohl schon ab 6.00 reserviert. dadurch sind schon recht viele früh belegt! Es wird ein Kinderclub angeboten, Abends eine Kinderdisco und täglich kostenlose Shows im Theater. Man bot Wasserball, Dart usw. an. Neckermann hatte eine eigenes Animationsteam vor Ort was ebefalls super gut war und auch viel genutzt wurde. Die meisten Sonnenliegen wurden durch Schirme abgedeckt! In der zweiten Woche war morgens immer Ebbe und die Flut kam zum Nachmittag. Der Stand ist sehr flach und man muss schon einen Spaziergang machen um an ein Riff zu gelangen wo man Schnorcheln kann. Dies ist entweder direkt durchs Wasser möglich oder über einen weitläufigen Steg (Fussweg ca. 1Km, vom Hotel aus)! Man bietet wohl einen kostenlosen Schattelservice für den gesammten Steg an. Für Kleinkinder ist der Starnd wie gemalt da bis zum Riff die Wassertiefe einem keine Sorgen machen muss. Skysurfen, Parasaling usw. wurde am Strand ebenfalls angeboten (kostenpflichtig)!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2011