Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir waren richtig enttäuscht! Kein 4,5 Sterne Hotel!

Sehr schlecht

Es ist eine große Hotelanlage wegen dem Schwesternhotel Beach. Man kann auch die Schwesteranlage mitbenutzen. Das Palace ist recht nett angelegt und die Anlage wird recht sauber gehalten. Was aber auch leider alles ist! Die restliche Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Angefangen bei den Zimmern (bei uns im Bad war die Toilette lose und es hingen noch Fekalien von aussen dran) bis hin zu dreckigen Gläsern. Im Buffetrestaurant gab es morgens keine Tassen, man musste dem Besteck hinterherlaufen und ziemlich lange darauf warten das man den benutzten Tisch abräumt und neu eindeckt (eindeutig zu wenig Personal). Aufgefüllt wurde nur auf Anfrage. Nach drei Tagen wusste man nicht mehr ob man Mittags und Abends Reis mit Gullasch oder Gullasch mit Reis essen sollte. Immer das gleiche, wenig Auswahl, keine Abwechslung. Auch kann es passieren dass man um viertel nach acht abends bestimmte Sachen nicht mehr bekommt, da nichts mehr da ist. Die Poolbar, na ja, lässt sehr zu wünschen übrig. Sauberkeit was ist das!? Anstehen bis ultimo, damit man mal was zu trinken bekommt. Und wenn man dann ganz viel Glück hat, bekommt man vielleicht auch ein sauberes Glas. Wenn man sie sich vom Wasser aus betrachtet, möchte man keine Snacks mehr haben. Einfach nur dreckig. Gläser werden in die Spülmaschine gestellt und nach 1 min. werden sie von einem anderen Mitarbeiter wieder rausgeholt weil keine Gläser mehr da sind. Pfui!! Ich könnte einen Roman erzählen. Die Anlage wurde zu unserer Zeit zu 80% von Russen belagert. Dazu muss und möchte ich glaube nichts sagen. Ich werde nie wieder ein Hotel buchen wo Russen sind. Ich kann Euch nur ans Herz legen: Bei Beschwerden sich an Yvonne (Gästebetreuung), an Mohammed (Assistenzmanager) oder direkt an den Manager wenden. Sie helfen Euch weiter. Nochmals einen großen Dank an Mohammed!!! Ohne Dich wäre der Urlaub eine Katastrophe gewesen. Wir wünschen Dir alles Gute!!!

• Die Größe der Zimmer ist sehr gut. Man tritt sich nicht auf die Füße. Die Ausstattung ist auch völlig o.K.. Sieht nett aus. Klimaanlage und Safe befinden sich auch kostenlos auf den Zimmern. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Wenn Ihr freundlich zu Eurem Roombay seid habt Ihr einen angenehmen Urlaub was das Zimmer angeht. Das gilt auch für die Sauberkeit des Zimmers. Nach dem wir uns beschwert hatten und ein neues Zimmer bekommen haben war alles im grünen Bereich. Also nicht scheuen den Mund aufzumachen.

• Sehr schlecht
  • Es gibt 2 Buffetrestaurants. Überhaupt nicht zu empfehlen!!! Es gibt im Palace 3 A la Karte Restaurants. Seht zu dort Plätze zu bekommen. Alle drei waren gut, wobei der Chinese sehr zu empfehlen ist. Die Sauberkeit dr Buffetrestaurants ist unter aller Kanone. Man muss sich nicht wundern wenn man morgens auf dem Stuhl noch das Essen von Abends liegen hat oder sich an der Buffettheke die Sachen versaut. Unter den Tischen liegen auch Speisereste. Es ist einfach kein 4 Sterne Hotel.

• Die Freundlichkeit des Personals wurde nicht immer großgeschrieben. Kenne es anders (auch aus Ägypten). Die Fremdsprachenkenntnisse waren überwiegend Englisch aber auch Deutsch. Es gibt eine Dame im Hotel namens Yvonne, die sich um die Gästebtreuung kümmert. Sie ist eine Deutsche und hilft gerne weiter. Auch der Assistenzmanager Namens Mohammed hat in Deutschland studiert und kann sehr gut Deutsch. Wenn es Probleme gibt wendet Euch an ihn. Er macht alles Menschenmögliche für Euch. Noch mal vielen lieben Dank Mohammed. Der neue Manager ist auch sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Auch er bittet um Kontaktierung bei Beschwerden und ist der deutschen Sprache mächtig. Ich kann nur eins sagen: Macht sofort den Mund auf und beschwert Euch. Nicht locker lassen, besteht auf das was Euch zusteht!!!

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt so ca 15 km. Der Transfair geht recht schnell (ca. 20 min). Zum Strand gelangt man auch schnell, aber was ist ein Strand ohne Wasser, wenn die Ebbe und so stark ist. Also Baden gehen vom Strand aus geht nicht. Nur vom Steg aus, und der ist lang. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich im und vor dem Hotel an. Achtung, die Ägypter können nervig sein!!!

• Schlecht

Zur Animation kann ich nichts sagen. Die Strandqualität lässt zu wünschen übrig. Der Pool wurde jeden Tag gesäubert und jeden zweiten Tag gechlort. Trotzdem sind genügend Kinder mit Ohrentzündigung dort rumgelaufen. Liegen sind meines Erachtens für die Ferienzeit zu wenig. Ich fahre nicht in den Urlaub um morgens um 6 Uhr Liegen reservieren zu müssen. Es gibt glaube ich nur eine Dusche im gesamten Aussenbereich und auf jeden Fall nur eine Toilette im Aussenbereich am Pool. Also, Ihr müsst schon nah an Eurem Zimmer liegen, damit Ihr noch rechtzeitig auf das WC kommt.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Sandra