Ich war in der Zeit vom 09.-17.05.2010 Es setzt sich aus drei Hotels zusammen, das Silin 5* das Fulya 4* und das Kamelya-Village (HV).Das Fulya besticht durch seine Form selbst,nachts super Beläuchtung, Innen zum Teil Modern und der andere mehr so Romantikstil. Die 4* sind für dies gegeben. WLAN an der Rezeption, Bars vorhanden der Code ist öffentlich da er hier schon storniert worden ist. Die Disco war nur im Silin geöffnet, da dies aber die wenigsten wußten waren somit nur ca. 20 Personen drin im der HS sollen auch Schaumdisco verwendung finden und die Disco im Fulya geöffnet sein. Aquapark-Rutschen sowie die Poolbar im Wasser waren noch geschlossen erst ab ca. Juni geöffnet. Lieber ein bißchen mehr drauflegen wenn man einen gewissen Stil haben möchte. Es sind viele Stammgäste die schon öfter als ca.20mal dort waren, die in meinen alter sind etwas schwierig, entweder sind die Gäste sehr jung, die anderen mit Kind somit auch andere Richtung oder Stamm ü55+ hierbei ein wenig zusammen zukommen ist daher schwer was bei AKP nicht der Fall war. Was ich auch nicht gut fand ist im oberen Teil Fußball LCD, daneben gleich Live-Musik und wieder daneben Animation einfach zu nahe alles zusammen, kam mir ein wenig vor wie Kirchweih. Auch eine Gruppierung findet mehr statt, Silin sind extra, Fulay möchten extra sein und hv kam mir ein bischen wie Arme vor. Es wurde auch immer auf das liebe Bändchen gesehen. Lt.Aussage von Geschäftsinhabern dort soll es der Gruppe nicht so toll gehen, die Angestellten habe schon über längeren Zeitraum kein Gehalt bekommen, Die Animation läuft mit roten Bändchen herum? Warum wohl?? Kann sich jeder denken. Die Animation gibt es einen harten Kern der sehr gut ist, natürlich gibt es auch dort, die berühmten Chaotenspiele.
Geräumig, Zeitnah eingerichtet, größe Ausreichend man hat ein Wohlbefinden, Betten super war voll zufrieden.
Die Deko ist hierbei voll gegeben, das Essen zum teil gleich wie im HV
Der Sevice ist sehr gut.Essenempfang Tischbegleitung,Champagner
Im Evrenseki-Colakli gelegen am letzten Strandabschnitt bevor das Militärhotel kommt, der Strand genauso wie beim AKB oder RD oder EB. Aber ohne Schuhe nicht zu empfehlen da ersten sehr heiß, zweitens größere Steine darin sind.
Es gibt alles was auch die anderen Hotels bieten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |