- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus ins gesamt 2 selbstständigen Hotels und bietet daher ein relativ großes Areal, was mühsam zu durchlaufen ist. Es ist ein großes Hotel mit vielen Zimmern und daher auch vielen Urlaubern....vieleicht zu viele... Vorhanden waren viele Nationalitäten, wobei die Engländer hier eindeutig in der Überzahl waren, sich aber benommen haben. Ungarn, Russland, Frankreich, Italien, Holländer und Deutsche waren vorhanden. Der Stand muss meist zu Fuß aufgesucht werden, da der Shuttelservice meist nicht fährt oder einfach überfüllt ist. Zudem kostet jeder Tag am Strand 5 Euro extra, auch bei All Inclusiv. MIetwagen kostet im Hotel 35 Euro am Tag und ist außerhalb der Hotelzone deutlich günstiger zu mieten. Auch sollten auf die Ausflüge der Reiseveranstallter verzichtet werden da einfach nur überteuert. Lieber mit dem Bus/Mietwagen selber auf Reisen gehen. Macht mehr Spass und ist deutlich billiger. Wir haben leider vergebens nach freundlichkeit und Lust beim Personal gesucht. Der einzigste der immer gut gelaunt und super freundlich war, war Niko unser Beach Boy. Insgesamt haben wir uns in diesem Urlaub nicht wohl gefült und waren sehr froh, als wir wieder abreisen konnten. Vieleicht liegt es daran das wir viel reisen und viele Hotels und Länder gesehen habe. Eins ist jedoch klar: Ich kann dieses Hotel beim besten willen nicht weiterempfehlen.
Zimmer haben eine ausreichende Größe, Badezimmer scheint sauber zu sein und verfügt über eine Duschwanne. Der Ersteindruck ist das Zimmer sauber, bei genaueren hinsehen, merkt man doch das hier nicht immer perfekt gereinigt wird. Es ist ein Flachbildschirm und eine Klimaanlage im Zimmer vorhanden. Tresor wurde kostenfrei zur Verfügung gestellt. Dennoch hatte das Zimmer keinen Wohlfühlcharacter.
Das ist der wunde Punkt an diesem Hotel. Sicherlich gibt es viele Touristen die dieses essen toll finden. Den wen am Buffett Speise wie: Hummer, Garnelen, Suschi, Tintenfisch und Schwertfisch angeboten werden freut sich der nicht kennende Tourist sehr darauf. Jemand der sich aber mit essen beschäftigt und vieleicht ein wenig verwöhnt ist erkennt sehr schnell die schlechte Qualität der Speisen und das Buffett wird ungenießbar. Zwar wurden die Speisen täglich frisch zubereitet und auch dekorativ schön angerichtet, jedoch kam es mir eher wie eine rießige Massenabfertigung mit schlechter Qualität vor. Auch das typische Grichische Holzkohlegrillen mit viel Fleisch wurde in diesem Hotel nicht geboten, den das Fleisch hatte einen merkwürdigen Geruch und war voll mit Sehnen und fett. Wie gesagt sicherlich gibt es viele Menschen die das essen toll finden, doch wer ein wenig Wert auf Qualität legt ist hier falsch. Leider konnten wir es dem Hotel nicht nachweisen, aber meine Freundin hatte eine sehr heftige Magenverstimmung, so das Sie 3 Tage auser gefächt war. Das Hotel hat das wenig gekümmert, da es ja genung andere Kunden gibt und verwies uns eben auf den Hotelarzt der 130 Euro verlangte. Getränkegläser waren nicht immer sauber und Cocktails haben nur nach billigen Alkohol geschmeckt.
Der Service ist hier wirklich alles anderen als positiv. Die Angestellten sind NICHT unfreundlich, jedoch auch in keinster Weise freundlich. Weder im restaurant noch Bar Bereich wird man ausreichend bedient. D.h. wir mussten uns oft unsere Getränke selber holen weil die Mitarbeiter schlichtweg überfordert waren. Die Zimmerreinigung war trotz Trinkgeld nicht ausreichend, so wurden tote Fliegen und Motten erst nach dem 2-3 Tag vom Boden entfernt. Tische im Zimmer wurden nicht gewischt und das Bett nur sehr unregelmäßig bezogen. Unser Zimmer war im Erdgeschoss, dass man vom Balkon direkt auf das Anwesen des Hotels steigen konnte. Unsere Reinigungkraft hielt es nicht für nötig die Balkonzimmertür zu schließen, so das jeder der hätte wollen ganztätig in unser Zimmer einsteigen hätte können. Trotz All Inclusive gab es nur alle 3 Tage 4 kleine Flaschen Wasser aufs Zimmer! Durch eine Magenverstimmung meiner Freundin mussten wir leider um 3 Uhr nachts einen Arzt übers Hotel rufen, weil Sie starke schmerzen hatt. Der vom Hotel gekommene Arzt verlangte dann für Blutdruck messen und unfachliche Beratung einen Betrag von 130,- Euro der direkt bezahlt werden musste.
Das Hotel liegt an einer Bucht in der Nähe von Kalithea City. D.h. um das Hotel selbst ist außer eine Hauptstraße und 2 Bushaltestellen nichts. Ein Nachtleben vor der Tür ist daher nicht vorhanden. Die Umgebung ist relativ kal und wenig Genussvoll. Der FLughafen ist ca. 30 min entfernt, man bekommt jedoch nichts vom Fluglärm mit. Lediglich die Bundesstraße direkt am Hotel kann einem dem nerv beim essen oder baden rauben.
Es gibt insgesamte 5 Pools, welche schön angelegt und auch sauber sind. Nachteil ist das auch wenn man morgens bereits um 8 Uhr an den Pool geht, trotz Verbot, alle Liegen bereits mit Handtüchern belegt sind. Daher kann ich über die Pools leider nur wenig sagen, da wir Sie nie nutzen konnten. Sport und Animation wurde geboten, aber von uns nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | David |