- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An alle zukünftigen Urlauber. In der Vor- und Nachsaison wird das Horizon Royal **** sowie die Zimmerbelegung und auch der Mythonos Pool von den Hotelgästen des Marke Palace *** mit benutzt, bzw. Bekommen sie genau die gleichen Zimmer wie die die Gäste vom Horizon Royal. Dies ist uns Gästen innerhalb der 2 Wochen extrem aufgefallen, da wirklich sehr viele Gäste vom Marke Palace ( ohne Band ) die einzelnen Zimmer Gebäude) verlassen haben. Auf diese Beschwerde hin an der Rezeption, sagte man mir dann 1. das in der Vor- und Nachsaison dies vorkommt. 2. Dies ein freies Land sei. Darauf hin sagte ich ihm, dass wir das nächste mal das billigere Marke Palace *** ( ca. 800-1000 €) günstigere buchen werden und die Anlage vom Horzion Palace **** einfach mit benutzen werden. Schließlich muss ich ja für mein Geld auch arbeiten gehen. Das essen war soweit in Ordnung. Es gab KEINE frischgepressten O-Saft, obwohl diese ja auf dieser Insel mehr als genug vorhanden wären. Getränke alles nur auch Automaten und als Brausepulver :-( die Hotel Anlage selbst ist eines der schönsten in denen wir bis jetzt waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut