Frank (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub in schönem Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in Colfosco fast an der Hauptstraße (etwas zurückliegend) - dennoch haben wir keinen störenden Lärm vernommen. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür, perfekt. Zu Fuß ist man in ca. 10 Minuten an der Seilbahn zum Col Pradat und ca 15. Minuten braucht man zum Lift der zur Jimmy Hütte fährt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der direkten Nachbarschaft. Wandermöglichkeiten unerschöpflich ! Wir hatten ein Comfort Zimmer mit Blick auf die Sella, traumhaft ! Das Zimmer entspricht von Größe, Ausstattung usw. mindestens einem 4* Hotel ! Ganz toll die Lösung mit zweiten Waschbecken im Flur. Die Einrichtung ist sehr gemütlich (viel Holz) und dennoch modern ! Besonders hervorzuheben sind die elektrischen Außenjalousien. Das Essen war gut. Morgens Frühstücksbuffet, hier würde ein bisschen Abwechselung bzw. mehr Vielfalt ganz gut tun, da sich das Angebot doch täglich wiederholte. Qualität sehr gut. Abends gab es ein Mehrgangmenü. Auch das stufen wir als gut ein. Lecker, aber etwas Luft nach oben beim Anrichten. Ein Highlight war der Ladinische Abend mit Aperetif und Vorspeisen in der Bar (welche sehr gemütlich ist) und endete im Restaurant mir verschiedenen landinischen Spezialitäten in Buffet Form. Der Service war durchweg sehr gut. Von der Rezeption bis zum Restaurant - einwandfrei. Besonders gut hat uns gefallen, dass man immer wieder mal mit der Chefin oder dem Chef ein persönliches Wort wechseln konnte ! Danke auch nochmal für die Hilfe mit dem verschollenen Koffer ;-) Viele Grüße nach Colfosco, Frank H

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot